nfs-shift.ru

Джиана Вилланте не волнует, кто будет его следующим соперником, но все же ему хотелось бы встретиться с Никитой Крыловым

После трех подряд раздельных решений Джиан Вилланте надеялся, что субботняя встреча на UFC Fight Night 138 с Эдом Херманом сломает этот цикл.

Как мы уже знаем, этого не произошло. Узнав новость о том, что четыре раздельных решения у одного бойца, на самом деле, было в UFC впервые, реакция Вилланте говорит сама за себя.

«Это действительно так?», — спросил Вилланте журналистов за кулисами «Avenir Centre» в Монктоне. «Фу, фу, фу, фу. Это бл#ть отвратительно».

Хорошая новость заключается в том, что Вилланте одержал победу, а это означает, что теперь его рекорд в этих поединках (с раздельным решением) стал 2-2, и он закрыл свое поражение от Сэма Алви, которое потерпел в июне. Но Вилланте знает, что у него также есть рекорд по большинству ударов, поглощенных и нанесенных в трех боях, а это, для него небольшое, но утешение.

«Особенно после того, как я хорошо попадал по нему в первом раунде, я думал, что он будет немного более нерешительным, чтобы продолжать обмениваться со мной ударами, но он не тут-то было», — продолжил Вилланте. «Он был готов обмениваться со мной все время, нанося мне хорошие, жесткие удары. Он хорошо приложился по мне. Мы определенно наносили друг-другу хорошие, мощные удары».

«Драка была веселой. Я снимаю перед ним шляпу – я просто счастлив, уйти с победой».

Вилланте был не совсем доволен своим выступлением, но он все равно выиграл, а это означает, что он будет двигаться вперед. Вилланте надеется получить больше противников, которые так же заинтересованы в победах и остается готовым драться с любым противником».

В то время как Вилланте считает, что он становится лучше, он знает, что еще нужно над многим работать и надеется, что его следующий бой — это шанс показать, что он сделал конкретные выводы. Он не называл бы конкретного имени, но ему рассказали о Никите Крылове (24-6 ММА, 6-4 UFC).

«Я думаю, что действительно не очень много знаю о нем», — говорит Вилланте. «Я видел, как он дрался раньше, и он вроде как … вы знаете, он немного говорит и неплохо двигается. Но он крутой парень, если хотите».

Однако теплая реакция Вилланте остыла, как только ему была представлена информация о том, что Крылов не знал судейских решений ни в одном из своих 31 профессиональном поединке.

«Бл#ть, я не хочу другого решения», — заявил Вилланте. «Тогда давайте сделаем это. Я просто не хочу другого решения. Я бы с удовольствием подрался с ним. Конечно. Однако, меня не волнует, если это будет кто-то другой. Кто бы это ни был, поехали!».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!