nfs-shift.ru

Джо Роган больше не хочет брать интервью у бойцов после поражения нокаутом

Бывший чемпион Strikeforce и Dream в тяжелом весе Алистер Оверим потерпел поражение нокаутом в первом раунде от действующего чемпиона UFC

Джо Роган больше не хочет брать интервью у бойцов после поражения нокаутомв тяжелом весе Стипе Миочича в главном событии вчерашнего турнира UFC 203, состоявшегося в Кливленде.

В начале поединка у Алистара был оличный шанс на победу, когда он неожиданным ударом отправил Миочича на пол, а затем бросился проводить удушение гильотиной и, казалось, был в нескольких шагах от победы. Однако, к огромному разочарованию “Рима”, Стипе удалось уйти из тяжелой позиции и вернулся на ноги.

Вскоре после неудачной попытки удушения Оверима, Миочичу удалось перевести Алистара на пол, где он продемонстрировал брутальный гранд-энд-паунд, что, в конечном итоге, привело к победе нокаутом.

Через несколько минут после поражения “Рим” дал интервью комментатору UFC Джо Рогану, где предположил, что он почувствовал,как Миочич постучал в знак сдачи, когда он пытался провести удушение гильотиной.

Роган опроверг утверждения Оверима, а затем показал голландцу видео доказательство того, что Миочич не стучал во время попытки удушения.

Это была очень неловкая ситуация, и Джо Роган попросил UFC, чтобы такая ситуация больше никогда не повторялась. Вот что Джо написал по этому поводу в Твиттере:

«Я попросил руководство UFC, если можно, то давайте воздержимся от интервью бойцов, после того как они побывали в нокауте. Я не думаю, что это разумно и справедливо».

«Если вы когда-нибудь общались с человеком, который побывал в нокауте, вы знаете, что его восприятие реальности может резко выключиться, а память сильно ослаблена».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!