nfs-shift.ru

Джо Роган: «Не обижайся, но я даже не знаю, кто такая Сиджара Юбенкс, а я комментатор UFC»

Уже несколько недель UFC изо всех сил пытается найти главное событие для своего возвращения в Мэдисон-Сквер-Гарден в ноябре.

Уже несколько недель UFC изо всех сил пытается найти главное событие для своего возвращения в Мэдисон-Сквер-Гарден в ноябре. Ряд возможных боев был связан с событием, в том числе Джоном Джонсом и Александром Густафссоном за титул в полутяжелом весе и Густафссоном против Йоэля Ромеро за промежуточный титул, но ни один бой не состоится. В частности, Нейт Диас и Дастин Порье — кто будет драться в со-главным событии в тот же вечер — агитировали за первый поединок в звание чемпиона 165 фунтов в UFC, в главном событии, но президент UFC Дана Уайт категорически опроверг эту идею. Теперь мы знаем, почему.

Во вторник было объявлено, что Валентина Шевченко встретится с Сиджарой Юбенкс за вакантный титул среди женщин в главном турнире UFC 230. Это решение по в немалой степени заслуга Валентины, потому, что она должна был драться с Джоанной Енджейчик за вакантный титул наилегчайшего пояса на турнире UFC 231. Это также озадачивающее решение, потому что большинство фанатов даже не знают, кто такая Юбенкс, и это очень отражается на сотрудниках UFC.

Выступая на своем подкасте «MMA Show Joe Rogan Experience», комментатор UFC Джо Роган дал живую реакцию на это объявление, признав, что он даже не знает, кто такая Сиджарара Юбенкс.

«Что ?!» — сказал Роган. «Не обижайтесь, но я даже не знаю, кто такая Сиджара Юбенкс, а я — комментатор UFC».

Роган был не одинок в своем недоумении. Гостем Рогана в тот вечер был аналитик MMA и бывшая супертяжелом UFC, Брендан Шауб, и Шауб был в той же лодке, что и Роган.

«Это собирается показывать «Мэдисон-Сквер-Гарден» ?!», — заявил Шауб. «Я потерял всю энергию в своем теле. О да, это делает мой выбор сложнее, чем Дастин Порье против Нейта Диаса за титул в 165 фунтов».

«Я никогда не слышал о ней, и я тоже был удивлен».

Возможно, работа Рогана и Шауба может быть оправданной, поскольку Юбенкс далека от известной фамилии. Юбенкс одержала свои победы в сезоне 26 «The Ultimate Fighter», пробираясь в финал, где она должна была конкурировать с Никко Монтанньоo за инаугурационный титул в 125 фунтов. Юбанкс пропустил вес для этого боя и впоследствии был заменена ветераном Роксанн Модаффеои которая проиграла Монтанньоo единогласным решением сулей. С тех пор Юбенкс сражалась один раз, делая свой дебют в UFC одержав победу единогласным решением сулей над Лорен Мери.

Между тем, UFC сняли с боя Монтанньоo, когда ей не удалось набрать вес для своей запланированной защиты титула против Шевченко. Это сложная серия событий, которые, как указывает Роган, точно не показывают ловкую руку, тянущую рекламные струны промоушена.

«Валентина против девушки, которая с рккордом 4-2 с одним боем в UFC», — сказала Рогану «Нико Монтанньоo, которая лишилась своей возможности, потому что она не сделала вес для одного боя.

Со своей стороны, Юбенкс, похоже, все это делает, отвечая на реакцию Рогана на свой аккаунт в Твиттере и пообещав, что Роган «никогда не забудет ее снова».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!