nfs-shift.ru

Джон Джонс: «Количество стероидов, найденных в моем организме после UFC 214, было похоже на «щепотку соли» в бассейне

Джон Джонс хочет, чтобы все знали, что те запрещенные вещества, которые были найдены в его организме вовсе не означают, что он читер.

В двух отдельных случаях за последние несколько лет Джонс получил дисквалификации от антидопингового агентства Соединенных Штатов в результате положительных тестов на запрещенные вещества, о чем было объявлено в июле 2016 и августе 2017 годов. Эти инциденты оставили неизгладимое пятно на одной из самых успешных карьер ММА всех времен.

В обоих случаях Джонс и его команда утверждали, что 31-летний боец стал жертвой испорченных добавок. Он был лишен временного титула в полутяжелом весе после первого нарушения и получил однолетнюю дисквалификацию, а затем одержал блестящую победу в титульном бою в полутяжелом весе над Даниэлем Кормье, в конечном итоге, признанную несостоявшейся, и 15-месячная дисквалификация была присуждена ему за второе нарушение.

Последнее дело было определено независимым арбитром, который «Обнаружил, что Джон Джонс не намеренно обманывал в этом случае», согласно заявлению генерального директора USADA Трэвиса Тигарта, опубликованного в сентябре. Тем не менее, скептицизм изобилует над историей с испорченными добавками (Во втором случае команда Джонса не смогла дать четкое объяснение тому, как запрещенные вещества оказались в организме бойца) и насколько неудачные тесты влияют на его наследие.

Во время недавнего появления на шоу «Jackson-Wink associated JW RAW» Джонс защищался от критиков, указывая, что независимо от причины его неудачных тестов, любые стероиды, которые он, возможно, проглотил, не повлияли бы на его фактические выступления.

«Я бы сказал, что это будут люди, которые ищут оправдание, чтобы не дать мне моего должного», — заявил Джонс. «Потому что в первой ситуации все было доказано. Хорошо, что в обеих ситуациях все, что было во мне из химии, было научно доказано, и дозы были настолько малы, что не было возможности повлиять на мои результаты положительным или отрицательным образом».

«Два раза, когда я провалил тесты на запрещенные вещества для усиления производительности, они были настолько малы, что никак не могли повлиять на мои действия».

Джонс приписал свой первый неудачный тест на стероиды приему таблеток для мужской потенции, и, в то время как это оправдание не привело к снижению дисквалификации, он чувствует, что это, по крайней мере, обеспечивает дальнейшее оправдание.

Он добавил, что ни одно из нарушений не могло помочь ему во время его правления в полутяжелом весе с 2011 по 2015 годы или иметь какое-либо отношение к его нокауту ногой в голову Кормье на турнире UFC 214 (результат, который был по существу аннулирован после второго положительного теста).

«Ситуация с таблетками для потенции, которая была доказана — это была ошибка», — заявил Джонс. «Кто принимает мужскую таблетку для повышения потенции в целях драться более хорошо? Никто. Мы действительно нашли ту компанию, мы нашли те таблетки, мы заказали эти таблетки, и таблетки пришли с веществами, находящимися в них, которых не должно было там быть. Такое небольшое количество, что это не поможет вам драться лучше или сделать вас сильнее».

«Затем во второй ситуации мы просто выяснили, что USADA сказала: «Количество стероидов, которые мы нашли в вашем организме, Джон, было похоже на то, чтобы взять щепотку соли и бросить ее в бассейн олимпийского размера». Это было такое небольшое количество, что вполне очевидно, что это был несчастный случай. И затем, чтобы это было что — то, что попало в ваш организм за две недели до боя – «Вы взяли щепотку стероидов и бросили ее в бассейн олимпийского размера». Совершенно ясно, что это никак не помогло вам нокаутировать Даниэля Кормье».

Что касается Джонса, то для тех, кто сомневается в его авторитете на данный момент и отрицают его достижения, он заявил:

«Для любого, кто говорит: «Ну, наверное, он обманывал», это не повлияет на то, что я только что рассказал, Если вы все еще хотите назвать меня мошенником, тогда вы просто не хотите признать, что я «чертовски хорош», — добавил Джонс.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!