nfs-shift.ru

Джон Джонс объясняет, почему он предпочел бы подраться с «Рамблом», а не с «DC»

10 декабря, в главном событии турнира UFC 206, Даниэль Кормье будет защищать титул чемпиона UFC в полутяжелом весе против Энтони «Рамбла» Джонсона.

Джон Джонс объясняет, почему он предпочел бы подраться с "Рамблом", а не с "DC"Не смотря на всю значительность этого поединка, фанаты с нетерпением будут ждать возвращения еще одного человека — Джона Джонса.

Джонс выиграл чемпионский титул в полутяжелом весе в начале 2011 года, одержав победу техническим нокаутом в третьем раунде над легендарным Маурисио «Шогуном» Хуа. После этого он победил практически всех сильнейших бойцов дивизиона, таких как Куинтон «Ремпейдж» Джексон, Лиото Мачида, Рашад Эванс, Витор Белфорт, Чел Соннен, Александр Густафссон, Гловер Тейшейра и Даниэль Кормье, испытывая лишь некоторые проблемы на своем пути. К тому времени, когда он защищал свой титул против Кормье, многие считали его не только величайшим полутяжеловесом, когда-либо выходившим в октагон, но и одним из величайших бойцов за всю историю.

К сожалению, за последние несколько лет карьера Джонса была омрачена скандалами, начиная от употребления кокаина до его побега с места ДТП, с участием беременной женщины. Эти противоречия заставили руководство UFC лишить «Бонса» титула чемпиона полутяжелого веса. Вскоре после того, как Джонс был лишен пояса, Кормье выиграл вакантный титул, победив «Рамбла» в их первом бою, который состоялся в середине 2015 года.

Хотя Джонс с тех пор успел провести поединок, победив единогласным решением судей Овинса Сент-Прю в начале этого года, впоследствии он был уведомлен о потенциальном нарушении антидопинговой политики USADA, после чего «Бонс» вновь был отстранен от выступлений в октагоне.

К счастью для поклонников бойца, похоже, что причиной провала допинг-теста послужили испорченные добавки, которые принимал Джонс. Это означает, что данное обстоятельство почти полностью может снять вину с его плеч. В таком случае, Джон может вернуться в октагон в самом ближайшем будущем, где, вероятнее всего, встретится с победителем поединка Кормье и Джонсона, который состоится на турнире UFC 206.

Сегодня утром фанаты спросили Джонса в Твиттере, с кем из этих двух бойцов он предпочел бы провести следующий поединок. Несмотря на свою открытую вражду с Кормье, бывший чемпион многих удивил, заявив, что он предпочел бы встретиться с «Рамблом».

«Я предпочел бы драться с «Рамблом» за титул», — написал он «Таким образом, я мог бы сразу вычистить дивизион и вернуть свой пояс обратно».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!