nfs-shift.ru

Джон Джонс считает, что будет практически невозможно доказать его невиновность перед UFC

В конце прошлой недели стало известно, что допинг-проба Джона Джонса показала положительный результат на ничтожно малое количество стероида туринабол того же вещества, которое было

обнаружено в его организме после турнира UFC 214 в 2017 году. Количество туринабола, обнаруженное на этот раз было настолько ничтожным, что Антидопинговое агентство США не было готово назвать это нарушением.

Руководство промоушена решило перенести турнир UFC 232 из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. При этом у многих фанатов есть сомнения в невиновности бывшего чемпиона.

Джон Джонс знает об этих сомнениях, но чувствует, что на самом деле нет никакого способа доказать его невиновность — по крайней мере, до его боя на UFC 232 с Густафссоном.

«Я думаю, что моя попытка доказать свою невиновность является практически невозможной перед боем из-за спорного образа, который я имею», — заявил Джонс в интервью ESPN в среду. «Люди настроены на то, во что собираются верить. Я не могу завоевать много умов перед боем».

Главная теория обнаружения ничтожного количества туринабола найденного в этом недавнем тесте – это якобы остаточное количество все еще не выведенное из организма Джонса с момента предыдущего приема стероида. Это, несомненно, сложный вопрос, но в конце концов Джон Джонс уверен, что он не сделал ничего плохого.

«Даже ученые, которые нашли его, мало что знают об этом», — говорит Джонс. «Я слышал сообщения, что этот стероид может жить в моем организме в течение семи лет. Я научился говорить: «Знаешь, что Джон? В глубине души ты знаешь, что не сделал ничего плохого. Если бы я прошел еще один тест на полиграфе и ответил на вопрос, ты когда-нибудь сознательно вводил это в свой организм?» Я мог бы с уверенностью сказать: «Нет, я никогда сознательно не вводил это в свой организм. И это было бы правдой».

«Я просто должен подчиниться мнению людей», — добавил он. «Я должен сдаться невежеству, которое окружает наш спорт. Я должен смириться с тем фактом, что большинство людей никогда не возьмут книгу и не сделают домашнее задание для себя. Я должен смириться со всем этим и сказать: «Послушай, Джон, у тебя была спорная карьера. Людям весело с тобой, когда есть к чему придраться. Ты забавная тема для их разговоров. Если вы являетесь частью чего-то, что не является положительным, это будет огромная новость».

«Я должен быть на 100% уверен в том, что не сделал ничего плохого».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!