nfs-shift.ru

Джон Джонс: Считаю, что побил бы Кормье прямо сейчас

Временный чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал, что во время поединка с Овинсом Сент-Прю, в его голове была только одна мысль, которая повторялась снова и снова.

Джон Джонс: Считаю, что побил бы Кормье прямо сейчас“Это может показаться забавным, – но во время боя мой внутренний голос говорил мне: «Ты должны драться с Кормье, Джон – ты должен драться с DC»”, — рассказал Джонс порталу MMAjunkie после доминирующего, но все же тусклого главного события UFC 197. “»Делай то, что нужно сделать, чтобы выиграть этот бой. Целью является возвращение в UFC. Неважно, выглядишь ты сейчас как дерьмо или нет, целью является поединок с DC”.

В течение 25 минут, Джонс (22-1 MMA, 16-1 UFC) слушал этот голос, и это была одна из причин его не такого яркого, как ждали многие фанаты, выступления. Экс-чемпион говорит, что видел много возможностей, нанести ущерб Сент-Прю (19-8 ММА, 7-3 UFC), однако признался, что решил пойти более “легким” путем для решения данной проблемы.

Конечно, победа принесла ему желаемый результ, которого Джонс добивался в первую очередь: получить бой с действующим чемпионом в полутяжелом весе Даниэлем Кормье (17-1 ММА, 6-1 UFC), который выиграл пояс после того, как Бонс был лишен его ввиду известных событий в апреле прошлого года.

Однако ценой за следование собственному внутреннему голосу стало недовольство зрителей в зале. Толпа в «MGM Grand Garden Arena» периодически свистела, выказывая свое недовольство боем, рисунок которого был не свойственен бывшему чемпиону.

“Я не оправдываюсь, но вся проблема была в моей психологии”, — говорит Джонс. “Делай то, что нужно сделать, чтобы выиграть каждый раунд. Финишируй его если сможешь, но не упусти возможность встретиться с DC, попав под удар парня, обладающего большой нокаутирующей мощью, который вырубает соперников под действительно странными и непредсказуемыми углами”.

Он выразил надежду, что Сент-Прю так же несет ответственность за свои оборонительные действия, что привело к постоянному кружению по клетке.

“В тот момент, когда я слышал недовольный гул толпы, я понял, что преследую этого парня”, — говорит Джонс. “Я гнался за ним, и он просто кружил по октагону отходя назад. Таким образом, возможно, этот гул был не в мою сторону. Я хочу показывать захватывающие бои и чувствовал, что неплохо работал ногами. Очевидно, я мог бы сделать больше”.

Однако, даже с той работой, которую он показал, Джонс уверен, что мог бы снова победить Кормье, которого побеждал 15 месяцев назад до своих проблем за пределами клетки.

“Я мог бы довольно хорошо побить его”, — говорит Джонс. “Я настроен драться с Даниэлем Кормье. Все методы, идеи, теории я прорабатывал готовясь к встрече с DC в течение более семи месяцев. Я тренировался готовясь к одному бойцу. Я считаю, что побил бы Даниэля прямо сейчас, и хочу доказать это как можно скорее”.

Когда Кормье восстановится от травмы и будет готов к бою, Джонс получит шанс доказать свои слова делом.

По материалам mmajunkie.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!