nfs-shift.ru

Джон Джонс «вдохновляет» Конора Макгрегора, перед боем с Хабибом Нурмагомедовым

Когда дело доходит до больших поединков ММА с участием самых огромных звезд этого вида спорта и, более конкретно в UFC, имен, которые действительно

имеют значение и могут дать напутствие не так уж и много.

Один из тех, кто является одной из главных звезд крупнейшего промоушена планеты, но не был в центре внимания последние несколько лет – это экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон «Бонс» Джонс.

Бывший король полутяжелого веса Джон Джонс в последнее время больше сражается с USADA, чем с настоящими бойцами.

Однако 31-летний боец все еще ожидает, что снова будет выступать в ближайшее время. И теперь, его коллега — другая звезда ММА дал ему некоторое вдохновение, чтобы достичь новых высот, о чем он рассказал в недавнем интервью.

«Конор Макгрегор определенно вдохновил меня на большие бои. Чем выше риск – тем выше награда. Таков мой план. Прочтите любую страницу из его книги и начните бросать вызов себе против некоторых устрашающих парней».

Конечно, ирландец в настоящее время пытается преодолеть еще один высокий риск, за который может получить немалое вознаграждение, когда попытается отобрать чемпионский титул в легком весе, которого был лишен из-за бездействия.

6 октября на турнире UFC 229 Конор Макгрегор, наконец, встретится с чемпионом дивизиона Хабибом Нурмагомедовым в поединке, который, как ожидается, станет самым большим боем в истории ММА.

Перед этим поединком Джон Джонс поделился своим мнением о предстоящем суперпоединке:

«Я считаю, что у Конора Макгрегора есть борьба, но не думаю, что она на уровне Хабиба. Я полагаю, что Хабиб будет пытаться проводить большое количество тейкдаунов, на что будет тратить много сил, но Конор уникальный спортсмен и его нельзя недооценивать. Я думаю, что работа Хабиба в боксе, особенно в защите не самая сильная, и я также не понимаю, почему он практически не работает над джиу-джитсу. Если ты можешь повалить любого, почему не знаешь, как прикончить его? Он зависит от гранд-энд-паунда и никогда никого не финишировал этим. Хабиб – уникальный боец, и если он добавит к своему арсеналу черный пояс в джиу-джитсу, он будет чрезвычайно опасен».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!