Джон Кавана: Мы с Конором не являются лучшими друзьями

Несмотря на очень плотные и тесные отношения друг с другом, чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор и его давний тренер Джон Кавана не могут назвать друг друга лучшими друзьями.

Джон Кавана: Мы с Конором не являются лучшими друзьямиДжон Кавана — один из пионеров ММА в Ирландии, недавно рассказал известному британскому журналисту Полу Киммиджу, что независимо ни от чего, он предпочитает сохранять со своими подопечными профессиональные отношения тренера и спортсменов.

Киммидж задал Каване вопрос, когда они последний раз ссорились с Конором Макгрегором, на что наставник «Ноториуса» ответил следующее:

«Я не думаю, что мы с ним ссоримся. Я не должен думать о том, нравится он мне или не нравится, или преследовать его за какие-либо слова. Каждый человек индивидуален, а он не похож на других. И потом, у него бывают свои эмоциональные взрывы, но понимаете … Как бы вам это сказать. Я не хочу, чтобы он понял меня неправильно, если прочитает это … Я не являюсь лучшим другом Конора. Мы не ходим вместе на футбол. Я не хожу с ним в кино, я не обедаю с ним, или это бывает крайне редко. Я его тренер, а он мой спортсмен, и меня, вроде, это устраивает. У него была вечеринка в прошлую субботу в Дублине, но я не был там. Когда он устраивает афтерпати после боев, я не хожу туда».

Далее Кавана продолжил свою мысль.

«В последний раз он пригласил меня в один ночной клуб. Мы вошли в это заведение, а там проходило безумное веселье. Я сказал: «Я иду домой», после чего развернулся и вышел. Это просто не мое. Мне нравится держать небольшую дистанцию со своими бойцами — Я думаю, что так и должно быть. Ты не их приятель, ты не их собутыльник, ты — их тренер, и иногда им нужно жестко давать понять это».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *