nfs-shift.ru

Джош Барнетт: ММА — это не спорт, это развлечение

Джош Барнетт считает, что без сомнения, ММА — это больше развлечение, чем спорт. Барнетт — один из бойцов, который воспринял эту идею на ранней стадии и остался при своем мнении и по сей день.

Джош Барнетт

Джош Барнетт

Он выступал и в смешанных единоборствах, и в профессиональном рестлинге, что многие любители спорта воспринимают неравнозначно: первое, как спорт, а второе, как чистое развлечение.

Тяжеловес UFC Джош Барнетт стирал эти грани в течение многих лет, и не только потому, что он был профессиональным рестлером в Японии, но также и потому, что достиг больших высот в ММА.

Исходя из своего опыта, Барнетт считает, что ММА — это развлечение, за которое фанаты готовы платить деньги.

«Люди ставят микрофоны и камеры передо мной, и я собираюсь максимально использовать это. Я собираюсь хорошо провести время, выходя на бой. В конечном итоге, это заканчивается бонусом, и нельзя отрицать, что мы делаем это ради развлечения», — говорит Барнетт.

«Это не спорт. Это драка за приз, это развлечение. Это своего рода профессиональный рестлинг. Здесь я даже просто оставаясь самим собой могу привнести что-нибудь интересное».

Джош говорит, что бои — это его страсть. Именно тут он чувствует себя как рыба в воде. Он готов дать людям то, зачем они пришли на турнир, заплатив за это деньги.

«Я знаю, что независимо ни от чего, я пойду туда и сделаю свое дело. Это то, что я делаю всегда, и чувствую себя при этом лучше всего. Люди приходят развлекаться и, хотят увидеть отличные бои, нечто из ряда вон выходящее, и я стараюсь доставить им это удовольствие, насколько хватает моих сил».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!