nfs-shift.ru

Джош Томсон дал совет Элу Яквинте и рассказал, почему он ушел из UFC

Когда в начале недели появилась новость, что уроженец Лонг-Айленда Эл Яквинта не выступит в «Мэдисон сквер Гарден» в рамках первого ивента UFC в Нью-Йорке, никто даже не понял, что Яквинта просто не подписал контракт на бой.

Джош Томсон дал совет Элу Яквинте и рассказал, почему он ушел из UFCПопросив менеджера, обсудить свой контракт с UFC, чтобы отразить в нем его текущее положение в легком дивизионе, Яквинте было, по существу, просто сказано, чтобы он «проваливал».

Появившись в эфире «Часа ММА» боец заявил, что он чувствует, что должен зарабатывать гораздо больше, чем предлагают ему боссы UFC. Он считает, что заслужил это право, начиная с дебюта в промоушене в 2012 году, и заканчивая последними выступлениями, где он имеет четыре победы подряд.

Другой легковес — Джош Томсон, который покинул UFC перейдя в Bellator, дал совет Яквинте, как, по его мнению, он должен поступить в сложившейся ситуации.

“Яквинте ничего не остается делать, кроме как отработать бои (которые остались по контракту с UFC), и когда дело дойдет до подписания нового контракта (с UFC), он должен исследовать рынок свободных агентов.

Существует рынок свободных агентов, и я думаю, что все бойцы должны, как минимум один раз его исследовать. Важно увидеть, чего ты стоишь, посмотреть, сколько другие промоушены готовы платить вам. Вот что самое главное».

Я ушел не только из-за сделки с Reebok”. Я ушел, потому, что они (UFC) сделали все главные поединки турниров пятираундовыми. Если я дерусь в титульных боях или в главных событиях турниров, я должен проводить эти два дополнительных раунда, что в UFC, что в Вellator. Стоит ли отнимать несколько лет моей жизни, чтобы просто драться? Это время для меня, чтобы заработать деньги”.

“Ты тренируешься к пяти раундам: пять раундов джиу-джитсу, пять раундов борьбы, пять раундов спаррингов, пять раундов стойки. Ты сокращаешь свою карьеру и тебе не платят больше, чем прежде. Это было основной причиной моего решения (не продлевать контракт с UFC). Это просто сокращает мою карьеру, а также продолжительность жизни в полтора-два раза. Знаете, может быть, вы получите закулисный бонус, но это далеко не так много, как думают люди. Это не фиксированная выплата».

“Когда вы говорите с любым профессиональным спортсменом, какая самая важная часть контракта? Гарантированные деньги! Когда я вел переговоры с Вellator и увидел свои гарантированные деньги, я знал, что UFC не смогут мне столько предложить. Когда кто-то говорит вам, что они будут заботиться о вас, не верьте им. Просто верьте тому, что прописано в контракте”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!