nfs-shift.ru

Эдди Альварес поделился своим мнением о том, кто должен стать следующим соперником Конора Макгрегора

В минувшую субботу в главном событии UFC 205, чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор одержал победу над чемпионом легкого дивизиона Эдди Альваресом, став

Эдди Альварес поделился своим мнением о том, кто должен стать следующим соперником Конора Макгрегорапервым бойцом в истории UFC, являющимся чемпионом одновременно в двух весовых категориях.

Только в первом раунде, Макгрегор трижды отправлял Альвареса на пол, в то время как сам избежал какого-либо ущерба. Во втором раунде, он нокаутировал своего соперника, проведя отличную комбинацию из четырех ударов. Победа ирландца выглядела легкой и однобокой.

В результате разочарования от такого поражения, Альварес был чрезвычайно самокритичен, неоднократно виня себя за отказ от своего геймплана во время боя. Несмотря на явное разочарование тем, как все сложилось на UFC 205, бывший чемпион в легком весе нашел в себе силы сделать шаг назад и посмотреть на продолжение невероятной карьеры Макгрегора с точки зрения фаната. С этой точки зрения, он предложил свои мысли о том, с кем новый чемпион легкого веса должен драться дальше.

Хотя логика подсказывает, что Макгрегор в следующем бою должен встретиться либо с топами легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым или Тони Фергюсоном, либо со старым соперником Нейтом Диасом, или временным чемпионом полулегкого веса Жозе Альдо, Альварес отдает предпочтение пятому варианту.

«Тони Фергюсон, не обеспечит продажи PPV, он не привлекателен. Никого не заинтересует это. Я также не знаю, насколько многим людям интересен Хабиб. Людям было бы действительно интересно, только если бы он (Макгрегор — прим.) дрался за третий титул. Это было бы интересно. Люди бы пошли на это, если бы он подрался за титул в 170 фунтах».

В настоящее время, в полусреднем дивизионе правит Тайрон Вудли, который защитил свой титул, сведя бой со Стивеном Томпсоном вничью большинством судейских голосов, как раз перед историческим поединком Макгрегора.

Хотя Макгрегор значительно уступает Вудли в габаритах, фундамент для этого поединка уже заложен. Мало того, что ирландец провел два боя с Нейтом Диасом в 170 фунтах, он и Вудли также имели несколько напряженных стычек в накануне турнира UFC 205.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!