nfs-shift.ru

Эдди Альварес приводит аргумент против использования стероидов после случившегося перед UFC 232

Когда было объявлено что Джону Джонсу было позволено выступить на турнире UFC 232 в Калифорнии, несмотря на ничтожное количество запрещенного вещества туринабол, несколько его коллег-бойцов

высказали категорическое несогласие с данным решением. После того, как Даниэль Кормье и Нейт Диас поделились своим мнением по этому вопросу, бывший чемпион UFC в легком весе и нынешняя звезда ONE Championship Эдди Альварес также высказался по этому вопросу.

Он поделился своим мнением в Твиттере, раскритиковав решение USADA допустить Джона Джонса к турниру UFC 232 после того, как в его организме было обнаружено ничтожно малое количество запрещенного вещества туринабол.

«Количеством запрещенных веществ в организме бойца во все времена должен быть ноль!», — заявил Альварес в своем первом твите по данному вопросу. «Абсолютный гребаный ноль!»

«Серые зоны созданы, чтобы никто не отвечал за свои деяния», — продолжил он во втором твите. «Если некого винить, то никакого нарушения не совершается. Ноль — магическое число для количества разрешенных препаратов».

«Мы не бьем по мячам или шайбам», — написал он в завершении, объяснив, что этот вопрос особенно важен в таком опасном виде спорта, как ММА. «Мы пытаемся повредить друг другу голову. Ноль — это количество препаратов, которое должно быть разрешено».

Излишне говорить, что Эдди Альварес очень твердо убежден в том, что бойцам нельзя позволять иметь какие-либо запрещенные вещества в их организмах.

Альварес намерен дебютировать в ONE Championship 31 марта в Токио, где он встретится с россиянином Тимофеем Настюхиным. Этот поединок будет служить частью ожидаемого гран-при легкого веса промоушена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!