nfs-shift.ru

Эл Яквинта уверен, что Хабиб Нурмагомедов победит Конора Макгрегора

Многие поклонники смешанных единоборств, а также специалисты едины во мнении, что если Конор Макгрегор победит Хабиба Нурмагомедова — это произойдет при помощи

нокаута, в начале этого титульного поединка. В случае если поединок затянется, Нурмагомедов обязательно победит техническим нокаутом, заставив ирландца сдаться или получив судейское решение в свою пользу. Напомним, что это мнение экспертов ММА.

С другой стороны Эл Яквинта, не уверен, что это именно то, как будет проходить главное событие турнира UFC 229, которое состоится 6 октября в Лас-Вегасе. Как человек, который сражался в октагоне с Нурмагомедовым, Яквинта на самом деле не считает, что даже в самом начале поединка Хабиб будет аутсайдером.

«Худший сценарий для ирландца, я думаю, это когда Нурмагомедов сделает несколько удачных попаданий по Конору и просто продолжит идти вперед», — заявил Яквинта в интервью «MMA Fighting». «Я имею в виду, что Конор, очевидно, может «потушить» его, но я не уверен, что у него это получится. Почему? Я думаю, многие люди полагают, что он фаворит, потому что нокаутировал много людей, но Хабиб жесток и стоек. Он видит вещи, и у него немного неудобный стиль, который отличается от других. К этому трудно приспособиться, потому что он делает это по другому, даже в стойке».

В апреле Нурмагомедов единогласным решением судей одержал победу над Элом Яквинтой на турнире UFC 223. Изначально предполагалось, что поединок будет между Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном за чемпионский титул в легком весе, но Фергюсон повредил колено за неделю до запланированной встречи. Макс Холлоуэй — чемпион UFC в полулегком весе, пытался вмешаться и заменить Фергюсона, но также был вынужден сняться с боя из-за медицинских показаний.

Таким образом, на поединок против россиянина вышел Яквинта, который изначально должен был драться с Полом Фелдером на том же турнире UFC 223. Яквинта принял бой с Нурмагомедовым примерно за 24 часа до турнира.

«Я думаю, что если бы у меня был полный тренировочный лагерь, это была бы совершенно другая игра», — заявил Яквинта. «Совершенно другая».

В то время как Эл не думает, что Макгрегору будет невозможно выиграть у Хабиба на турнире UFC 229 нокаутом, он уверенно склоняется к победе Нурмагомедова — и финишу от дагестанского бойца.

«Я думаю, что он мог бы преследовать его», — продолжает Яквинта рассуждать о Нурмагомедове. «Иди за ним, продолжай давить на него. Конор — он сломается раньше. Он уже сдавался. Против Диаса, он сделал это в немного более поздних раундах. Я думаю, он хороший Боец. Мендес принял бой без предупреждения. У него был ноль в бензобаке перед самым боем. Если это затянется на пять раундов, я думаю, Конор выйдет из боя».

31-летний Яквинта надеялся сразиться с Фергюсоном, Энтони Петтисом или Кевином Ли. Фергюсон и Петтис уже встречаются между собой на том же турнире в UFC 229. Ариэль Хельвани из ESPN на этой неделе сообщил, что UFC обсуждает поединок Яквинты против Ли в конце этого года.

Независимо от того, что произойдет, Яквинта считает, что его акции сильно поднимутся, если его прошедший бой против Нурмагомедова будет лучше, чем бой россиянина против Макгрегора. Это также является одной из причин, почему Яквинта будет всей душой переживать за российского бойца..

«Я надеюсь, что он это сделает», — говорит Яквинта. «Это будет выглядеть выигрышно для меня — если он выбьет все дерьмо из него, и сделает это красивее, чем в поединке со мной. Это будет выглядеть очень хорошо. Итак, я надеюсь, что Хабиб «к херам» вырубит его задницу, заставит его сдаться и изменит его лицо, как он обещал. Я думаю, что это произойдет — я очень надеюсь, что так и будет».

Зная Хабиба в бою не понаслышке, Яквинта уверен, что Макгрегору будет очень не просто. Он навряд ли сможет нокаутировать россиянина в первом раунде, считает Яквинта.

«Хабиб дрался с Эдсоном Барбозой», — продолжает Яквинта. «Я сам бил людей, я бил и нокаутировал многих. Но мне было трудно ударить его, и когда я попадал по нему, это не сильно повлияло на него. У него другой стиль. Дастин Порье больше похож на обычного боксера. Когда кто-то делает обычные вещи, вы знаете, что может произойти. С Хабибом все немного по-другому».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!