nfs-shift.ru

Если бы на месте Холлоуэя был Нурмагомедов, он не принял бы бой на UFC 223

Хабиб Нурмагомедов очень рад, что Макс Холлоуэй согласился на бой с ним на UFC 223 в субботу в Бруклине.

Если бы Нурмагомедов был в месте Холлоуэя, он бы не сделал то же самое.

Непобежденная звезда легого веса рассказал Ариэлю Хелвани в последнем выпуске «Часа ММА», что он не взял бы бой на коротком уведомлении, а Тони Фергюсон выбыл, если бы он был Холлоуэй. Тем более, что Холлоуэй отменил защиту титула в полулегком весе против Фрэнки Эдгара месяц назад на UFC 222 из-за травмы голеностопа.

Нурмагомедов заявил, что считает, что Холлоуэй просто дерется за деньги.

«Я забочусь о своем наследии», — заявил Нурмагомедов. «Я не хочу драться за деньги. Я не дерусь за деньги. Все люди разные».

29-летний Нурмагомедов рассказал, что слышал, как Фергюсон выбыл в воскресенье, но сначала подумал, что это первоапрельская шутка. «Орел» говорит, что он полагал, что это еще большая шутка, когда UFC заявили, что у них есть противник, готовый занять место Фергюсона в бою за титул в легком весе. Оказалось, что это было очень реально. Однако удивление по-прежнему присутствует в душе Нурмагомедова, который заявил, что он все еще не может сосредоточиться не на Фергюсоне.

Идея о том, что Холлоуэй фактически принял этот вызов, по-прежнему остается странным для понимания Нурмагомедова. Он заявил, что отказал бы UFC.

«Если у UFC есть проблема, это проблема UFC», — продолжает Нурмагомедов. «Вот почему меня зовут Хабиб. UFC — это UFC. Я забочусь о своем наследии. … Почему кто-то принимает [бой] за шесть дней до события? Я бы этого не сделал».

Однако, Холлоуэй, отправляется в Бруклин со своих родных Гавайев, и он будет в Центре Barclays, чтобы встать в Октагоне напротив Нурмагомедова. Уроженец Дагестана заявил, что он будет сражаться с Холлоуэем, даже если Холлоуэй не сделает вес, пока он все равно будет иметь право выиграть титул в легком весе. И нет, Нурмагемадов не принимает Холлоуэя легко с недооценкой, несмотря на короткое уведомление и травму лодыжки гавайца.

«Я боюсь этого, когда думаю об этом», — говорит Нурмагомедов. «Я не хочу недооценивать этого парня. У него 12 побед подряд в UFC. Он один из величайших, из всех, кто когда-либо конкурировал в UFC».

Фактически, Нурмагомедов заявил, что он считает, что Холлоуэй выглядел бы очень хорошо против Фергюсона, если бы они сразились. Он считает, что Холлоуэй выиграл бы серьезную битву против Фергюсона.

«Я не хочу думать, что это намного легче, чем Тони Фергюсон», — продолжает Нурмагомедов. «Не думаю. Я думаю, что если они будут сражаться, Макс Холлоуэй создаст ему большие проблемы».

Хабиб благодарит Холлоуэя за принятие этого боя. Он говорит, что не хочет больше сражаться не за титул, и если бы это не был Холлоуэй, тогда пояс, возможно, не был бы ему предложен. Так что Нурмагомедов благодарен. Он просто хочет убедиться, что Холлоуэй знает, во что ввязывается.

«Никто не похож на меня», — говорит Хабиб. «Никто не боролся с ним [в прошлых боях]. Но сейчас он на другой территории, в другой весовой категории, мы разные звери. Все по-другому”.

В этом есть доля правды. Но это ситуация, начавшаяся в бойцовскую неделю в Бруклине: Холлоуэй сделает один из самых смелых шагов в недавней памяти UFC, продвигая подразделение за шесть дней уведомления, чтобы сразиться с одним из самых страшных конкурентов, когда-либо ступавшим в клетку.

Нурмагомедов не думает, что он сделал бы то же самое, но счастлив, что Холлоуэй решил это сделать.

«Он хочет драться за деньги», — говорит Нурмагомедов. «Я его уважаю. Алоха, Макс. По этой причине он чемпион в 145 фунтах».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!