nfs-shift.ru

Если все пройдет хорошо на UFC 200, Джон Джонс планирует встретиться с Рамблом на UFC 205 в Нью-Йорке

У временного чемпиона полутяжелого веса UFC Джона Джонса есть одна непосредственная цель: отобрать пояс действующего чемпиона у Даниэля Кормье в их недавно анонсированном в качестве хедлайнеров бою на UFC 200.

Если все пройдет хорошо на UFC 200, Джон Джонс планирует встретиться с Рамблом на UFC 205 в Нью-ЙоркеОднако, при условии, что все пройдет хорошо в этом бою, Джонс имеет следующую цель.

“Я хотел бы избить DC, а затем встретиться с Энтони Джонсоном в Мэдисон-сквер-Гарден”, — заявил Джонс в ходе пресс-конференции в поддержку юбилейного турнира UFC в 200, который состоится 9 июля в Лас-Вегасе на «T-Mobile» арене.

После того, как ММА было легализовано в Нью-Йорке, промоушен запланировал 5 ноября провести там турнир UFC 205 на знаменитой арене Мэдиссон-Сквер-Гарден, и Джонс, совместно с некоторыми другими бойцами — уроженцами города собирается стать его частью.

Несмотря на то, что он родом из Рочестера, Джонс никогда не выступал в своем родном штате. Бой против Джонсона также стал бы отличной возможностью уладить кое-какие незаконченные дела.

Одиннадцать месяцев назад, Джонс и Джонсон должны были встретиться на UFC 187 до того, как Джонс был снят с мероприятия и лишен пояса в виду инцидента с побегом с места аварии и последующим арестом. Кормье заменил Джонса и завоевал пояс действующего чемпиона, который уже однажды защитил.

Кормье (17-1 ММА, 6-1 UFC) и Джонс (22-1 MMA, 16-1 UFC) должны были встретиться в главном событии UFC 197 в прошлую субботу, но Кормье был вынужден отказаться от боя из-за травмы. Промоушен дал Джонсу поединок с Овинсом Сент-Прю (19-8 ММА, 7-3 UFC) за временный титул, в котором Бонс одержал победу единогласным решением судей, что дало ему возможность встретиться в поединке за объединение поясов с Кормье на UFC 200.

Джонсон (21-5 при MMA, 12-5 UFC), между тем, все еще восстанавливается после недавней стоматологической операции, которая не позволила ему в сжатые сроки принять бой с Джонсом на UFC 197. Пока он не имеет конкретных сроков возвращения и не беспокоится из-за упущенной возможности.

“Это дает мне больше времени, чтобы восстановится и подготовиться к своему следующему бою”, — говорит Джонсон. “Я не рассматриваю это как упущенную возможность. Я считаю, что это даст мне больше времени, чтобы подготовиться и стать лучше, поэтому, когда я выйду драться за титул, у меня не будет оправданий”.

Джонс смотрит на бой с Джонсоном и матч-реванш с Александром Густафссоном, как на две цели, которые остались у него в полутяжелом весе. Он давно намекал на переход в тяжелый вес в будущем, но сейчас, его планом является полностью расчистить дивизион полутяжеловесов.

По материалам mmajunkie.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!