nfs-shift.ru

Финалисту PFL Луису Тейлору нравится, что люди еще «не рассмотрели его»

Луис Тейлор полагает, что он, вероятно, является аутсайдером в поединке против Абусупияна Магомедова и вполне доволен этим.

Тейлор (17-4-1) встретится с Абусупияном Магомедовым (22-3-1) в финале гран-при среднего веса, с возможностью стать обладателем 1 миллиона долларов в первом сезоне PFL. PFL 11 состоится в канун Нового года на арене театра «Hulu» в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке.

«Все отлично, но я был аутсайдером всего турнира», — заявил Тейлор в недавнем интервью «MMAjunkie Radio». «До недавнего времени люди не думали, что «Этот паренек может выиграть». Для меня здесь нет ничего нового».

Магомедов вышел в финал после ничьи в бою против Гасана Умалатова, затем в ту же ночь он одержал победу судейским решением над Садибу Саем. Тейлор же победил решением Рекса Харриса и свел вничью поединок с Джоном Ховардом, но прошел дальше.

Бой Тейлора с Харрисом не был тем, что Луис любит делать в клетке, но, зная, что он должен вернуться и снова драться в ту же ночь, чтобы добраться до финала, Тейлор смог быстро отбросить мысли о своем выступлении.

«Каждый бой — это ваш бой, и каждый бой — самый большой поединок в вашей жизни», — говорит Тейлор. «Я был рад, что смог провести два боя за одну ночь. Я не чувствовал себя хорошо из-за моего боя с Рексом, но смог вернуться и провести еще один бой против Джона Ховарда. Я чувствовал себя хорошо, поэтому мне не нужно было ехать домой и долго ждать, чтобы снова выйти в клетку. Теперь я готов показать еще большее шоу в поединке против Абусупияна Магомедова».

Тейлор рассказал, что Магомедов, представляющий Германию не проигрывал в своих последних 10 боях, поэтому он не может не считаться с этим.

Однако, Тейлор говорит, что, когда он одержит победу, недоброжелатели начнут приходить в себя.

«Этот паренек не напрасно здесь, и мне нравится драться для людей, которые выявляют во мне лучшее», — заявил он. «Много раз, когда я побеждал, люди говорили: «О, этот парень, должно быть, не был так хорош. Поэтому после того, как я побью Абусупияна, я хочу, чтобы они попробовали сказать то же самое. Он перспективный боец, но я собираюсь показать миру, что я могу делать. Люди все еще не разглядели меня, и в этом вся проблема».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!