nfs-shift.ru

Фрэнсис Нганну не согласен с Даной Уайтом, что у него нет эго

Турнир UFC 226 подарил нам множество отличных боев за исключением одного из самых ожидаемых противостояний, которое не оправдало наших ожиданий.

Речь идет о противостоянии тяжеловесов-нокаутеров Деррика Льюиса и Фрэнсиса Нганну.

Поединок оказался одним из самых неожиданных в истории UFC и запомнится по совершенно иным причинам…если вообще запомнится.

Президент UFC Дана Уайт возложил вину за такой безликий бой на Нганну и его «отсутствующее эго», с чем совершенно не согласен камерунский боец.

Вчера на «ММА шоу» Ариэля Хельвани Нганну также выразил свое несогласие с претензиями Уайта и был немного раздражен этим.

«Я не знаю точно, что он имеет ввиду. Я не знаю, зачем он это говорит», — заявил Нганну. «Если у кого-то есть с вами проблема, но он не говорит вам об этом, как бы вы отреагировали? Если вы с ним с ним даже не виделись и не разговаривали? Если у тебя со мной проблема – скажи мне».

«Все мы люди. Я категорически не согласен с ним, что у меня нет эго. Я никогда не остаюсь внизу, когда падаю. У тебя должно быть это эго, если ты боец. Когда ты возвращаешься и веришь, что ты номер один – это эго, а не желание причинить вред людям вокруг себя».

«Мы еще не разговаривали друг с другом. Я не знаю, почему он так сказал. Если бы ему было что сказать, он сказал бы это мне».

Поражение от Льюиса стало третьим поражением в карьере Нганну из его 14 поединков, и вторым подряд после того, как он уступил Стипе Миочичу в титульном бою еще в январе. Все три поражения Нганну потерпел единогласным решением судей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!