nfs-shift.ru

Генри Сехудо: я готов, надеюсь, что Деметриус Джонсон тоже готов

Генри Сехудо не испытывает страха перед авторитетом Деметриуса Джонсона перед UFC 197, и надеется, что у него есть все, чтобы одержать победу над чемпионом в наилегчайшем весе.

Генри Сехудо: я готов, надеюсь, что Деметриус Джонсон тоже готовГенри Сехудо не привыкать к давлению в подобных ситуациях.

Обладатель золотой медали Олимпиады-2012 по вольной борьбе, Сехудо конкурировл на высшем уровне, где одна ошибка может отправить тебя домой, перечеркнув все надежды и годы упорных тренировок.

Вот почему Сехудо не задумывался ни на секунду, когда UFC предложили ему бой с чемпионом в наилегчайшем весе Деметриусом Джонсонсоном 23 апреля, несмотря на то, что он провел всего четыре боя в восьмиугольнике.

По всем стандартам, Сехудо еще новичок в своей карьере в качестве бойца, но эксперты говорили то же самое, когда он поехал на Олимпиаду в качестве 19-летнего вундеркинда.
Он выиграл золото в Пекине, и планирует сделать то же самое, встретившись с Деметриусом Джонсоном, семь раз защищавшим чемпионский титул в наилегчайшем весе.

«Я считаю, что я еще новичок. Я верю, что у меня есть хорлошая биография, и я был в подобных ситуациях раньше, вот и все. Я готов», — заявил Сехудо.

«Я просто надеюсь, что он тоже готов. Я планирую получить лучшего Деметриуса Джонсона, потому что хочу драться с лучшими из лучших. Я надеюсь, что он выйдет на бой в своей лучшей форме».

Сехудо точно знает, что отличает его от других бойцов, которые пытались победить Джонсона. Генри говорит, что никто из них не имел того, что есть у него перед боем за чемпионский титул в наилегчайшем весе.

«Это мое сердце и мои способности, которые отличают меня от всех остальных», — пояснил Сехудо. «Мое сердце, моя страсть, мой мир, мое стремление к победе. Это мои способности, которые дал мне Бог, плюс то, что я работал всю свою жизнь. Я думаю, что все это вместе и есть рецепт моего успеха.

«Это то, что сделало меня лучшим в борьбе, и я знаю, что для смешанных единоборств требуется то же самое. Я бесстрашный боец в клетке, и я собираюсь победить».

Конечно, Сехудо имеет много недоброжелателей, которые считают, что он выходит на такой бой слишком рано. Некоторые считают, что Сехудо еще не встречался с элитными бойцами дивизиона, такими как Джозеф Бенавидес или Джон Додсон прежде чем выходить на бой с Джонсоном.

Сехудо смеется над такими доводами, но на самом деле совершенно не согласен с утверждениями, что он не готов к этому моменту.

«Это большой вызов для меня», — заявил Сехудо. «Я думаю, что мог бы сказать, что меня не волнует, что говорят люди, но это ужасно меня бесит. Так что это своего рода вызов для меня, это то, что движет мной».

«Я думаю, что вся моя жизнь — это американские горки, но я имею опыт и научился справляться с давлением. Это делает меня бесстрашный бойцом. Я думаю, Деметриус Джонсон увидит это 23 апреля».

Если в субботу вечером все пойдет так, как планирует Сехудо, и его рука будет поднята после боя с Джонсоном, он станет лишь вторым чемпионом в наилегчайшем весе в истории UFC. Сехудо уже является частью очень эксклюзивного клуба бывших золотых медалистов, которые выступали в восьмиугольнике (наравне с Кевином Джексоном и Марком Шульцом), и он хочет стать первым, кто выиграет титул чемпиона UFC.

Если это произойдет, то Сехудо придется оценить этот момент, по сравнению с вручением золотой медали на Олимпиаде 2012 года. Что более значимо для него?

«Я думаю, вы можете задать мне этот вопрос после 23 апреля», — ответил Сехудо со смехом.

По материалам foxsports.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!