nfs-shift.ru

Исраэль Адесанья считает, что Брэд Таварес стал хедлайнером турнира «UFC The Ultimate Fighter 27 Finale» только благодаря ему

Впервые став хедлайнером турнира за 16 боев в UFC, Брэд Таварес не раз заявлял, что Исраэль Адесанья не заслуживает места в главном событии предстоящего карда, проведя всего два поединка в октагоне.

Как и следовало ожидать, Адесанья (12-0 ММА, 2-0 UFC) не согласен со словами своего будущего соперника. Мало того, нигериец считает, что именно он предоставил Таваресу (17-4 MMA, 12-4 UFC) самую большую возможность в UFC.

«Давайте будем честными: если бы не я, его бы здесь не было», — заявил Адесанья в интервью «MMAjunkie.com», перед финалом 27-го сезона «The Ultimate Fighter». «Он в красном углу, потому что занимает более высокое место в рейтинге или что-то в этом роде. Но рейтинги — это просто мнения, так что мне на них наплевать. Он здесь только из-за меня. Может, я и в синем углу, но я на главная сторона».

Не так давно Адесанья заявил, что Таварес стилистически – это более легкий матч, чем его предыдущий противник Марвин Веттори, которого нигериец победил раздельным решением судей на турнире UFC on FOX 29. На это Таварес ответил: «Он (Адесанья – прим.) никогда не сражался с кем-то вроде меня».

Как и следовало ожидать, Исраэль не согласен с этими словами. Он заявил, что его рекорд в кикбоксинге составляет 75-4, с 29 нокаутами.

«Это огромное количество боев, и это, не включая любительские поединки, которые у меня были», — говорит Адесанья. «А также боксерские бои, где у меня рекорд 6-1. Так что, да, за всю свою карьеру я повидал множество таких парней, как Брэд, а также парней, которые гораздо лучше Брэда. Поэтому он может пытаться продолжать говорить, что я раньше не встречался ни с кем, похожим на него. Я видел много таких парней как он — проверьте мое резюме».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!