nfs-shift.ru

Кейн Веласкес хотел бы снова драться в Мехико

Когда Кейн Веласкес во второй раз победил Джуниора Дос Сантоса в конце 2013 года, казалось, что ничего не сможет помешать ему долгое время удерживать свой титул.

Кейн Веласкес хотел бы снова драться в МехикоМексикано-американский чемпион в тяжелом весе одержал победу в одном из величайших противостояний в истории тяжелого веса и был готов перейти к новым интересным задачам.

К сожалению, травмы заставили Веласкеса почти два года провести в «лазарете», заставив UFC в его отсутствие короновать временного чемпиона Фабрисио Вердума.

На UFC 188, Веласкес имел прекрасную возможность восстановить себя в качестве истинного короля тяжелого веса. Он должен был встретиться с Вердумом в объединительном поединке в Мехико — столице своей исторической Родины.

К сожалению, долгожданное возвращение Веласкеса в дело обернулось настоящей катастрофой для него. Хотя он начал бой на высокой ноте, его легендарное кардио быстро исчезло, а его энергия иссякла на большой высоте Мехико. Этим сполна воспользовался Вердум, перебив Веласкеса в стойке, и, в конце концов, заставив сдаться, проведя удушение гильотиной.

Учитывая, что одной из причин поражения Веласкеса были климатические условия той самой страны, которую он представляет, можно было предположить, что он не спешит возвращаться туда. Однако, в недавнем интервью, талантливый тяжеловес пояснил, что он хотел бы вернуться в Мексику, но, несомненно, если представится такая возможность, он будет готовиться совершенно по-другому.

“Если бы представилась возможность, то да, я бы поехал туда”, — заявил Веласкес в эфире недавнего эпизода «Часа ММА». “Я был бы готов и провел весь свой тренировочный лагерь там, а потом одержал бы победу перед ними. Я должен был сделать все это раньше. Я чувствовал бы себя гораздо лучше, если бы я, и вся моя команда были там, готовились там, и провели весь тренировочный лагерь именно там. Я думаю, что имеет большой смысл приехать туда пораньше. Двух недель было просто не достаточно, чтобы приспособиться к высоте. Это должен быть целый тренировочный лагерь, проведенный там, восемь — девять недель тренировок».

Однако, для Веласкеса самое главное то, как Мексиканские фанаты относятся к нему. По его словам, это не зависит от побед или поражений. Они поддерживают его не смотря ни на что.

“Всегда хорошо приехать туда и одержать победу. Люди в Мехико большие поклонники спорта, и я хочу сказать, что я их фаворит, понимаешь?”, — обратился Веласкес к Ариэлю Хельвани. “Мне нравится быть таким человеком, мне приятно, что я для них такой человек, и думаю, что победить было бы гораздо приятнее, это очевидно. Но чувствую ли я разницу, в отношении людей к себе, когда я побеждаю или когда я проигрываю? Я бы сказал, что нет, потому что люди там настолько скромны, что они любят вас, независимо от того проиграл ты или вы выиграл. Они всегда будут с тобой”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!