nfs-shift.ru

Келвин Гастелум не исключает возвращения в полусредний вес

Келвин Гастелум в своем последнем бою одержал победу нокаутом над бывшим чемпионом в среднем весе Майклом Биспингом, однако вчера он признался, что

все еще рассматривает выступления в полусреднем весе.

Вчера в интервью TSN Sports, за кулисами взвешивания к турниру UFC 220, Гастелум рассказал о своем ближайшем будущем и признал, что сейчас находится в состоянии ожидания.

«Да, это все еще мой дом», — заявил Гастлум. «Но да, полусредний вес — это то, что я также рассматриваю. Я просто посмотрю, что произойдет в следующих нескольких боях».

«Будь то в полусреднем или среднем весе, мы просто посмотрим. Скоро состоится бой Дерека Брансона и «Жакаре» Соузы, а потом нас ожидает поединок Люка и Йоэля. Я сейчас просто в режиме ожидания. Я не совсем уверен, где именно нахожусь в титульной гонке и собираюсь просто посмотреть, что будет дальше».

Гастелум признался, что был разочарован тем, что его упустили из виду, когда выбирали претендентов на титульный бой в среднем весе, но добавил, что позже безусловно рассчитывает на поединок с Робертом Уиттекером.

«О, конечно, вы же знаете, он чемпион. у меня есть виды на него», — заявил Гастлум. «Но кроме того, я думаю, мы с ним самые молодые парни в дивизионе, и в какой-то момент нам придется встретиться».

«Я думаю, что мы одного возраста, и мы двое парней, которые еще не достигли своего расцвета. В конечном итоге мы все равно подеремся».

Когда его спросили, заслуживает ли Йоэль Ромеро титульного боя, поскольку получил его перед ним самим, Гастлум заявил, что нет, но он не собирается на этом зацикливаться.

«Да, это определенно должен был быть я (подраться за титул)», — продолжает Гастлум. «В своем последнем бою Ромеро проиграл Роберту Уиттекеру, а теперь получает титульный бой, но что, то есть. Он претендент номер один».

«Я хотел бы сразиться с претендентом номер один, но что есть, то есть. Такое происходит, и шоу должно продолжаться. Я жду, чтобы посмотреть, что будет происходить в дивизионе. Кто побеждает? Кто проигрывает? Я сейчас в режиме ожидания».

«2018 год — это год золота для меня».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!