nfs-shift.ru

Келвин Каттар хочет доказать, что он один из лучших полулегковесов в мире

Оглядываясь назад на свою победу техническим нокаутом в первом раунде над Крисом Фишголдом 27 октября на турнире UFC Fight Night 138, полулегковес Келвин Каттар чувствует, что пока его выступление не было идеальным, но он доволен результатом боя.

Каттар чувствует, что матч прошел так, как ожидали он и его команда. Как только он выдержал первоначальный штурм Фишголда, Келвин смог взять бой под контроль и финишировать соперника.

«Я определенно допустил пару ошибок, но в целом доволен победой», — заявил Каттар в интервью «MMAWeekly.com». «Фишголд сражался так как мы предполагали. Мы довольны этой победой».

«Трудно расслабиться, когда он делает то, что мы предполагали, то есть пытается нанести удар, поэтому здесь особо не расслабишься. В то же время, ближе к концу первого раунда, я начал немного входить в свои ритмы и поединок стал для меня более комфортным».

Вернувшись после своего первого поражения в UFC от Ренато Мойкано в апреле, Каттар знал, что ему нужно внести некоторые коррективы, чтобы вернуться в нужное русло, но полного изменения всего, что он делает не требовалось.

«Я ни в коем случае не изобретаю себя заново», — продолжил Каттар. «Иногда все происходит не совсем так, как планировалось. Вы не так реагируете или принимаете удары. Бой есть бой, и в этих случаях вы должны иметь возможность что-то поменять в режиме реального времени».

«У вас могут быть все геймпланы в мире, но, если что-то начинает идти не так, как вы планировали, вы должны быть в состоянии приспособиться, и мы работаем над этим в каждом бою».

Вернувшись на победный путь, Каттар теперь стремится помочь своим товарищам по команде, а затем получить хороший поединок и сделать значительный скачок в рейтинге полулегкого веса UFC в 2019 году.

«Роб Фонт, мой партнер номер один по тренировкам и который помогал мне готовится к бою с Фишголдом, 15 декабря дерется Серджио Петтисом, поэтому я планирую ответить взаимностью и быть в зале чтобы помочь ему подготовиться», — говорит Каттар.

«Цель состоит в том, чтобы попасть в топ-15 и показать, почему я принадлежу к вершине дивизиона. Когда я проиграл Ренато, я чувствовал, что ему было легко драться со мной и это моя вина. Я собираюсь вернуться и продолжить доказывать, почему я принадлежу к лучшим бойцам в дивизионе, и я буду на вершине».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!