nfs-shift.ru

Кевин Ли о поединке Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора: «Я думаю, Конор, вероятно, усыпит его»

Предстоящее главное событие UFC 229 между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором – является одним из самых ожидаемых боев в истории смешанных

единоборств, поскольку встречаются бойцы в самом расцвете своих карьер и на пике мастерства.

Хабиб, нынешний Чемпион в легком весе, является одним из самых устрашающих борцов в этом спорте. В то время как Макгрегор — бывший чемпион UFC в полулегком и легком дивизионах, имеет, возможно, лучшие и быстрые руки в ММА и один из самых впечатляющих коэффициентов нокаутов в обоих дивизионах.

Бывший претендент на временный чемпионский титул UFC в легком весе Кевин Ли, собирается внимательно следить за главным событием турнира UFC 229, и считает, что «Ноториус», вероятно, поймает «Орла» своей хваленой левой рукой.

«The Motown Phenom» полагает, что Хабиб оставляет себя слишком открытым для атаки, которая приведет к его падению 6 октября.

«Я думаю, что Конор, вероятно, усыпит его», — заявил Кевин Ли в недавнем интервью «Submission Radio». «Знаешь, чем больше я думаю об этом и чем ближе я к этому подхожу, Конор, наверняка, уложит его спать. Хабиб использует одни и те же методы. Да, с верху он монстр, у него этого не отнять. Там не менее, у него не так много финишей. Он доминировал в бою с Майклом Джонсоном, но он практически умолял Майка сдаться, типа: «Я не знаю, как финишировать тебя, просто сдайся мне».

«Он должен финишировать его сразу или продолжить добивать в следующем раунде. Иначе, такой парень как Конор, попадет по нему своей левой рукой и Хабиб, понимаешь, уснет прямо там. Так что, все больше и больше я склоняюсь к победе Конора, хотя мне не очень нравятся его матчи. Так что, это будет хороший бой».

Помимо всего прочего, Ли держит свой «вес в норме» и остается в форме, если Хабиб или Макгрегор снимутся с мероприятия в последнюю минуту.

«Я все еще собираюсь оставаться готовым, потому что теперь у вас есть четыре лучших легковесов, и трое из этих парней частенько соскакивают», — продолжил он. «Так что я собираюсь оставаться готовым. Я буду тренироваться в любом случае. Я просто буду держать свой вес на уровне и быть готовым выйти на замену в любой момент, потому что это ММА, и вы никогда не знаете, что произойдет. Мой стиль очень хорошо подходит для боев со всеми этими парнями, и это то, чего я с нетерпением жду».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!