nfs-shift.ru

Кевин Ли объяснил, почему предпочитает драться с Хабибом Нурмагомедовым, а не с Конором Макгрегором

Бывший претендент на временный чемпионский титул в легком весе UFC Кевин Ли рассказал почему он предпочитает встретиться в октагоне

с Хабибом Нурмагомедовым, а не с главной звездой промоушена – экс-чемпионом двух весовых категорий Конором Макгрегором.

На данный момент у Ли нет запланированных боев, но он рассматривает поединок с бывшим чемпионом легкого дивизиона Энтони Петтисом и надеется оставаться готовым к UFC 229, если кто-то из участников главного боя не сможет выйти в октагон.

Хотя Ли считает, что Макгрегор, скорее всего, выполнит свою работу против Нурмагомедова, он все равно предпочел бы сразиться с нынешним чемпионом, поскольку уже много лет вызывает его на бой.

«Честно говоря, я бы предпочел драться с Хабибом [Нурмагомедовым]. Просто потому что … люди видят в нем только этот неудержимый танк. Знаете, у Конора [Макгрегора] уже есть пара поражений, и Конор забрал его [бой с Хабибом] у меня.

Возможность избавить его от нуля [в графе поражений]… Что-то подобное происходит только раз в жизни, особенно с таким парнем, как Хабиб. Я просто вижу в нем цель, Я сам по себе лев, и когда я вижу эту еду, я должен добыть ее».

В последний раз Ли выходил в октагон в апреле, показав впечатляющее выступление против Эдсона Барбозы.

Ли вышел на тот поединок после разочаровывающего поражения в бою за временный чемпионский титул от Тони Фергюсона на турнире UFC 216 и выглядел лучше, чем когда-либо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!