nfs-shift.ru

Кинг Мо приглашает СМ Панка присоединиться к ростеру Вellator

Сообщество ММА до сих пор обсуждает неудачный дебют в UFC экс-звезды WWE СМ Панка, который был повержен молодым проспектом Микки Галлом на UFC 203.

Кинг Мо приглашает СМ Панка присоединиться к ростеру ВellatorПосле поражения Панка в восьмиугольнике, многие бойцы высказывали свои мысли относительно произошедшего. Одним из последних высказался полутяжеловес Вellator Мухаммед “Кинг Мо” Лаваль, чей опыт выступлений в ММА и рестлинге делает его взгляд на ситуацию с Панком особенно интересным.

“Тут вот в чем дело, чувак”, — заявил Кинг Мо Ариэлю Хельвани в эфире последнего эпизода «Часа ММА». “Он новичок в этом спорте, он прыгнул головой вперед. Я могу сказать, что он чувствовал себя хорошо. Толпа не добралась до него, но когда он зашел в клетку, нервы добрались до него. Когда началась драка, вместо того, чтобы просто успокоится и немного подвигаться, он бросается вперед в режиме «убивать”».

Несмотря на довольно однобокое поражение Панка, Кинг Мо говорит, что дебют рестлера в UFC прошел не без луча надежды.

“Этот луч надежды в том, что он боец”, — объясняет Кинг Мо. “Любой нормальный человек давно постучал бы, когда его избивают, и сдался бы. Но он не сдавался! Он получил много побоев, он был поставлен в самые плохие положения в бою. Однако, он пытался выравнять положение, ты понимаешь? Он продолжал попытки. Есть некоторые чемпионы, которые стучат, когда получают удары, но он продолжал бороться и пытался выиграть”.

Именно потому, что Панк доказал, что он боец по жизни, Кинг Мо считает, что ему следует дать еще один шанс в октагоне – вопреки мнению президента UFC Даны Уайта.

“Я бы вернул его”, — говорит Кинг Мо. “Он хочет драться. Я думаю, это здорово, когда такой человек отдает столько времени и сил, и чтобы подготовиться и выступить. Люди говорили, что он не должен быть в UFC, но все же UFC подписали его, так дайте ему еще один шанс, пусть отработает свой контракт. Я знаю, что он мечтает об этом”.

“Я не знаю, что будет делать UFC. Я действительно не знаю, какое решение они примут. Я просто надеюсь, что он получит шанс снова сражаться в UFC. Но если этого не произойдет, пусть приходит к нам в Вellator. Здесь мы найдем для него подходящие поединки”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!