nfs-shift.ru

Колби Ковингтон об отказе от титульного боя против Вудли: «Я хотел больше времени, чтобы раскрутить бой»

Скандальный полусредневес Колби Ковингтон рассказал о причинах своего отказа от титульного боя против Тайрона Вудли и решении UFC дать этот поединок Даррену Тиллу. По словам «Хаоса», ему нужно больше времени для раскрутки боя.

Ковингтон предложил 12-недельную «раскрутку» для этого поединка, но UFC не были заинтересованы в этом. Вместо того, чтобы удовлетворить требования Ковингтона, промоушен решил дать титульный шанс Даррену Тиллу.

Однако Ковингтон считает, что это плохой бизнес-ход и высмеял «Текила» Вудли и «Пекаренка Тиллсбери» (обыгрывается «Пекаренок Пиллсбери» — Рекламный персонаж (товарный знак) мукодельной компании «Пиллсбери» [Pillsbury Company], используемый с 1965» за отсутствие рекламных возможностей – прим worldofmma.ru).

«Почему они пытаются торопить лагерь?», — спрашивает Ковингтон. «Этот бой нуждается в раскрутке, чувак. Он должен иметь 12-недельную промо-раскрутку. Позвольте мне выйти и показать, как я могу продвигать и продавать бои. Потому что никто не продает бои так, как я. Теперь я знаю, как это делать. Эти другие парни, они понятия не имеют, как это делать. Я хотел драться, но меня не устроила дата. Я никак не мог бы быть готовым к этому времени. Это все только из-за меня. Я не думаю о негативе в своей жизни, я думаю о позитиве. Они не могут отнять у меня пояс. Я заслужил этот пояс. Единственный способ забрать мой пояс — это побить меня в октагоне, но нет ни одного живого человека, который мог бы победить меня. Будь то «Текил» Вудли или «Пекаренок Тиллсбери», я буду претендентом №1 и буду готов к этому матчу».

Ковингтон, который недавно перенес операцию на носу, планирует встретиться с победителем боя Вудли — Тилл и утверждает, что их поединок на UFC 228 не соберет большого количества платных трансляций.

«Я хочу этого боя больше всего на свете», — продолжил Ковингтон. «Я хочу этого боя больше, чем хочу дышать, вот как сильно я хочу этого боя. Это отстой. UFC рассматривает лишь краткосрочные цели. Бой Вудли-Тилл, не сможет собрать более 100 000 продаж трансляций. Я не знаю, почему они так торопятся провести этот бой. Я и «Текил» — это будет большой денежный бой. Это должно было стать самым грандиозным сражением. Это бой, который я построил и раскрутил…».

«Это отстой, но что есть, то есть. Теперь я просто скажу, что Тайрон не ничего бл#ть не сделал. Это все, что я могу сказать о нем. Тайрон, бл#ть, не сделал ничего. Я построил и раскрутил этот поединок. Ты не создавал его».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!