nfs-shift.ru

Колби Ковингтон открыт для боев с ЖСП, Ником Диасом, Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором

Колби Ковингтон намерен сразиться с победителем предстоящего титульного боя в полусреднем весе между Тайроном Вудли и Дарреном Тиллом, который состоится на турнире UFC 228, но, если не удастся

организовать объединительный поединок, «Хаос» имеет целый список альтернативных имен, с которыми он готов сражаться.

«Есть только пара боев, которые имеют для меня смысл. Очевидно, что я хотел бы защитить свой бесспорный пояс в поединке с победителем пары Даррен «Пекаренок» Тилл (обыгрывается «Пекаренок Пиллсбери» — Рекламный персонаж (товарный знак) мукодельной компании «Пиллсбери» [Pillsbury Company], используемый с 1965 года – прим. worldofmma.ru) и «Текилом» Вудли, но есть и другие бои, которые представляют для меня интерес» — заявил Ковингтон в интервью «MMA Weekly».

Первый в списке Ковингтона – бывший чемпион в полусреднем и среднем весе Жорж Сен-Пьер, который, по слухам, вернется в Восьмиугольник в конце этого года, возможно, на турнире в Торонто.

Ковингтон поставил под сомнение утверждение, что Сен-Пьер является одним из величайших бойцов всех времен.

«ЖСП — этот маленький «сладкий сосунок», он может прийти получить свое. Он думает, что он величайший полусредневес всех времен. Мне нужно еще кое-что сказать по этому поводу. Я собираюсь уничтожить его. Я отправлю его обратно в Канаду плакать. Он может съесть там свой маленький канадский пуцин (Блюдо канадской кухни – прим. Worldofmma.ru).

Следующим в списке «Хаоса» значится Ник Диас, который, несмотря на то, что не дрался более трех лет, по-прежнему является одним из самых обсуждаемых бойцов в ростере UFC.

«Ник Диас еще один парень», — продолжил Ковингтон. «Если он перестанет избивать женщин, он тоже сможет прийти за оплеухами. Наверное, он скоро разорится, потому что был в тюрьме и тратит все свои деньги на наркотики. Он тоже может прийти, чтобы я надрал ему задницу».

И наконец Ковингтон обратил внимание на топовых легковесов — Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, которые 6 октября на турнире UFC 229 встретятся в бою за титул чемпиона легкого веса, принадлежащий Нурмагомедову. Ковингтон открыт для боя в полусреднем весе с победителем этого матча, если Хабиб или Макгрегор решат подняться в следующую весовую категорию в погоне за вторым чемпионским поясом.

«Есть пара легковесов — Хабиб [Нурмагомедов] и Конор [Макгрегор], если они захотят претендовать на еще один пояс. У меня есть бесспорный пояс чемпиона в полусреднем весе. Таким образом, эти бои могут заинтересовать меня», — заявил Ковингтон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!