nfs-shift.ru

Колби Ковингтон считает, что Тайрон Вудли должен «Выйти и продвигать себя»

Временный чемпион в полусреднем весе UFC, Колби Ковингтон имел вражду с нынешним чемпионом в полусреднем весе, Тайрон Вудли в течение довольно долгого времени.

Ковингтон считает, что Вудли «уклоняется от него» и симулирует травмы, чтобы выйти из поединка с ним.

Однако, в конце концов, этот бой произойдет. То, как идет вражда, должно быть хорошей рекламной компанией. На UFC 228 Вудли был хедлайнером события против Даррена Тилла, пока не стало известно, что pay-per-view шоу сделал около 130 000 покупок. По-видимому, Ковингтон что-то знал, когда Вудли был назначен хедлайнером карда.

«Это еще один антирекорд в легендарной жалкой карьере Тайрона Вудли. Он не только имеет наименьшие по силе удары в титульных боях в истории UFC. Теперь у него один из худших кассовых сборов за 25-летнее существования UFC», — заявил Ковингтон в эфире радио «BJPENN». «Едва более 100 000 покупок, это полный отстой. Парень всегда утверждает: «О, я никому не нравлюсь, это расизм, о, Дана меня не продвигает». «Иди и продвигай себя сам, ленивая задница, маленькая сучка».

«Что ты делаешь со своими жизненными позициями? Ты утверждаешь, что все твои мысли об Иисусе и всей своей семье, что ты образец для подражания. Возможно это и так, но что ты делаешь со своей жизнью? Ты находишься на TMZ, твои фильмы ставят прямо на DVD, твои альбомы, которые ты пытаешься сделать — они даже не попадают в чарты iTunes, это полный отстой сам по себе. Ты пытаешься быть маленьким рэпером сейчас», — продолжил Ковингтон. «Парень — это шутка, и именно поэтому я пытаюсь быть народным чемпионом, который собирается завершить свою карьеру как чемпион, и взять все, над чем он работал, а также защищать этот пояс как настоящий чемпион».

Многие бойцы UFC считают, что их должны продвигать промоутеры. Но, по словам Ковингтона, бойцы должны продвигать себя и свои предстоящие бои сами.

«Мне не нужен гребаный UFC, чтобы продвигать меня, потому что я знаю, как продвигать себя. Я знаю, как выходить и продавать бои. Он же не знает, как этого делать», — заявил Колби Ковингтон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!