Конор Макгрегор еще не решил, будет ли сниматься в кино

Несмотря на то, что Ронда Роузи продолжает расширять свое наследие в Голливуде, Конор Макгрегор не готов последовать ее примеру и предпочитает сосредоточиться на боях, добавив как можно больше титулов к своему резюме.

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

В то время, как Ронда Роузи готовится к съемкам в двух фильмах в ближайшее время, перед своим возвращением в октагон в 2016 году, Конор Макгрегор также имеет пару предложений из Голливуда, но он сосредоточен на текущих поединках и титулах.

Макгрегору недавно было предложено участие в фильме Вина Дизеля «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», но чемпион в полулегком весе пока еще не решил, даст ли согласие на роль.

Вместо этого, Макгрегор проведет свой следующий бой на UFC 197 против Рафаэля дос Аньоса. Хотя, Конор, в конечном итоге, может открыть дверь, в которую так настойчиво стучит Голливуд, сейчас он больше беспокоится о том, чтобы стать первым чемпионом, удерживающим два пояса одновременно.

«У меня на столе лежат несколько предложений. Я думаю, но как я уже говорил раньше, я действительно наслаждаюсь бойцовским бизнесом. Моя страсть — это бойцовский бизнес, а не шоу-бизнес», сказал Макгрегор на пресс-конференции перед UFC 197.

«Я понимаю, что мог бы поучаствовать в некоторых аспектах этой игры, но я вовлечен в бойцовский бизнес. Я управляю этим бизнесом».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *