nfs-shift.ru

Конор Макгрегор: Флойд должен сначала что-либо узнать, прежде чем открывать свой рот

Флойд Мейвезер-младший, конечно, перегнул палку с Конором Макгрегором, или, по крайней мере, дал ему хороший повод для разжигания псевдо-вражды.

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

Недавно, Мэйвезер заявил о том, что расизм «все еще существует» в спортивных единоборствах, поскольку он видит совсем другое отношение к себе по сравнению с Конором Макгрегором.

«Он говорит много мусора и люди превозносят его за это, но когда я делаю то же самое, они говорят, что я дерзкий и наглый, — сказал Мэйвезер. «Это не справедливо. Как я уже говорил, я не расист, но расизм все еще существует».

Макгрегор ответил спустя несколько дней в Facebook, но еще больше слов для непобежденного легендарного боксера ирландец припас в среду на пресс-конференции к UFC 197.

«Я мульти-культурная личность», — сказал Макгрегор во время мероприятия посвященного его поединку за титул в легком весе с Рафаэлем дос Аньосом. «Я беру от всех культур. Посмотри на меня. Я — продукт многих культур как молодой ирландец. Я знаю, он не говорил, что именно я расист, но поместил меня в ту же категорию. Мне не нравится это. Некоторые люди, похороненны в пустыне за меньшие дела, чем это».

Макгрегор (19-2), говорил в предыдущем посте в Facebook, что ирландский народ угнетается на протяжении поколений. В среду он развил эту тему.

«Я думаю, что Флойд должен сначала что-либо узнать, прежде чем открывать свой рот», — заявил Макгрегор. «Ты не должен ставить человека вроде меня в такую категорию. Ты не должен называть мое имя рядом со своими предрассудками. Ты ничего не знаешь обо мне».

Мейвезер также говорил, что Роузи получила больше авансов и предложений, чем чемпионка мира по боксу Лейла Али, потому, что она белая.

Надо заметить, что перед тем, как это было сказано, Мейвезер и Роузи враждавали в СМИ в течение последних двух лет.

Макгрегор сейчас одна из главных звезд UFC, и несмотря на слова Мейвезера, которые так не нравятся ирландцу, очередное упоминание его имени королем PPV может лишний раз сыграть на руку в качестве пиара для чемпиона в полулегком весе.

«Флойд должен понимать, прежде чем говорить, что и о ком он говорит», — продолжает Макгрегор. «И это очень просто».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!