nfs-shift.ru

Конор Макгрегор критикует непобежденный рекорд Хабиба Нурмагомедова перед UFC 229

Конор Макгрегор взволнован встречей с бойцом, имеющим рекорд 26-0, таким как Хабиб Нурмагомедов, но он также ставит под сомнение величину многих побед в резюме своего будущего противника.

Конор Макгрегор никогда не был настолько очарован выступлениями чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

В прошлом году Макгрегор лихо сорвал победу Нурмагомедова над Эдсоном Барбозой, заявив, что он выглядел как «собачье дерьмо», несмотря на однобокое единогласное решение, которое заработал россиянин.

То же самое можно сказать и о мнении Макгрегора о победе Россиянина против Эла Яквинты в апреле, которая принесла ему долгожданный чемпионский пояс в 155-фунтах.

Быстрое сканирование его резюме заставило Макгрегора усомниться в похвале, которая как обычно наваливается на Нурмагомедова, потому что его рекорд 26-0. Макгрегор не может не задаться вопросом, не является ли Нурмагомедов по-прежнему непобежденным в значительной степени потому, что никогда не сталкивался с лучшими бойцами в своей карьере в UFC.

«Я не очень впечатлен его рекордом», — заявил Макгрегор в интервью Меган Оливи. – «Это довольно красивый рекорд, но если копнуть поглубже, то не очень. Я думаю, это очень обманчиво. Кажется, все ставят его на пьедестал. Он такой, он такой, но я этого не вижу».

«Он немного робок, когда дело доходит до ударов. Он не любит, когда его бьют. Если тебе не нравится получать по лицу, и ты дерешься со мной, у тебя будет долгая, длинная ночь».

Если Макгрегор ставит под сомнение рекорд Нурмагомедова, он прав, заявив, что пояс, обернутый вокруг его талии, сейчас не более чем подделка.

Благодаря травме, полученной Тони Фергюсоном во время бойцовской недели, Нурмагомедов выиграл свой титул, победив соперника гораздо более низкого ранга Эла Яквинту на UFC 223 после того, как тот принял матч на уведомлении за 24 часа.

Теперь, когда Макгрегор вернулся, он надеется напомнить Нурмагомедову и всем остальным в дивизионе, что настоящий чемпион в легком весе никогда не терял свой пояс, и он возвращается, чтобы вернуть себе трон.

«Он сражался с нерейтинговым новичком, скажем так», — заявил Макгрегор о победе Нурмагомедова над Яквинтой. «Я не верю, что он чемпион. Я не верю, что Фергюсон-чемпион».
«Я считаю, что они знают, что, особенно сейчас, настоящий чемпион вернулся».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!