nfs-shift.ru

Конор Макгрегор считает приоритетным для своего следующего шага объединительный бой с Тони Фергюсоном

Многие поклонники смешанных единоборств с нетерпением ждут ответа на вопрос, кто станет следующим соперником Конора Макгрегора.

Совсем скоро мир MMA может получить ответ на этот вопрос.
Во вторник в интервью ирландскому порталу «Еntertainment.ie» «Ноториус» рассказал о вариантах для своего следующего поединка и заявил, что объединительный бой против временного чемпиона в легком весе Тони Фергюсона, похоже, является его приоритетным шагом.

«Сейчас все косятся в мою сторону, пытаясь заполучить меня в качестве соперника, и это люди из разных видов спорта и разных организаций», — заявил Макгрегор. «Это происходит в течение такого долгого времени, что для меня это просто еще один день. Я знаю, что в UFC для меня есть много соперников. Есть много соперников в боксе. Безусловно, в первую очередь меня интересует, конечно же, бой в UFC — защита моего чемпионского титула в легком весе. Есть боец, ​​который владеет временным чемпионским титулом в легком весе. Я чувствую, что именно этот бой будет следующим. Посмотрим, как пройдут переговоры».

29-летний ирландец еще не выходил в октагон с ноября 2016 года, когда одержал историческую победу над Эдди Альваресом, став единственным бойцом UFC, одновременно являющимся чемпионом двух дивизионов. Единственным боем Макгрегора в 2017 году стал его дебютный поединок в профессиональном боксе против Флойда Мэйвезера, который состоялся 26 августа в Лас-Вегасе.

Не смотря на то, что ирландец не назвал имя Фергюсона, он заявил, что переговоры по контракту для объединительного боя уже начались.

Помимо этого Макгрегор также предупредил, что у него есть много других вариантов, как в ММА, так и в боксе, если переговоры зайдут в тупик.

«Также есть вариант с трилогией против Диаса», — продолжает «Ноториус». «Я могу защитить свой пояс в бою с Нейтом. Возможно, мы сможем убедить кого то из боксеров выйти в октагон, или сами выступим в боксе. Таким образом, существует много вариантов. Однако я чувствую, что сначала должен «узаконить» свой пояс. У нас есть временный чемпион, а я — регулярный чемпион. Я чувствую, что именно этот бой будет следующим. В настоящее время мы ведем переговоры по контракту, и посмотрим, как все пройдет».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!