nfs-shift.ru

Конор Макрегор излагает свои условия для возвращения в UFC

Сразу после завоевания чемпионского титула в легком весе в ноябре 2016 года, 29-летний ирландец заявил, что хочет получить долю в UFC или ко-промоушен

с организацией в будущем, иначе он не будет выступать под баннером крупнейшего промоушена планеты.

Похоже, Макгрегор до сих пор придерживается своего мнения, поскольку недавно он начал переговоры с UFC о следующем бое, после того, как заработал в своем последнем поединке против Флойда Мэйвезера не менее 100 миллионов долларов.

В том шоу собственная компания ирландца «McGregor Sports and Entertainment» — была со-промоутером турнира наравне с промоутерской компанией Мэйвезера, и теперь он хочет заключить такую ​​же сделку с UFC. В противном случае, он займется другими начинаниями за пределами октагона.

«Посмотрим. В настоящее время мы ведем переговоры по контракту. Есть пара соперников, и варианты с разными видами спорта. У нас есть варианты в боксе, которые могут заинтересовать меня. Таким образом, мы находимся на стадии переговоров по контракту», — заявил Макгрегор журналистам на премьере своего нового документального фильма под названием “Notorious”.

«Теперь они должны уговаривать меня, потому что я пришел после боя на миллиард долларов, поэтому они должны чем-то заманивать меня. Я хочу справедливости. Мне нужна собственность. Я хочу быть для них настоящим партнером, также, как я был в поединке против Флойда [Мэйвезера]. Я был промоутером и бойцом. Для меня это должно продолжиться. В противном случае у меня есть много предложений и много других интересов, которыми я могу продолжать заниматься. Также у меня уже есть финансовый запрос, но мы ведем переговоры».

В то время как UFC до этого никогда не сотрудничали с другими организациями или бойцами, Макгрегор находится в уникальной ситуации, учитывая ту силу, которую он набирает. Он распродает все билеты и бьет рекорды продаж PPV, в то время, когда в этом спорте не хватает других суперзвезд, способных делать то же самое.

Отсутствие Макгрегора в UFC ощущалось в 2017 году, когда несколько кардов, продаваемых по системе PPV показывали рекордные низкие цифры. Вдобавок к этому, Ронда Роузи совсем ушла из спорта, а Джон Джонс в настоящее время отстранен от боев, после проваленного теста на стероиды перед его последним боем с Даниэлем Кормье, и может получить максимальное отстранение до четырех лет.

Это дает Макгрегор много рычагов, когда дело доходит до переговоров о его возвращении в UFC.

«Конечно, я люблю драться. Конечно у меня есть пояс для защиты», — говорит Макгрегор. «Меня это очень интересует. Мы находимся в стадии переговоров».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!