nfs-shift.ru

Крис «Сайборг» Жустино настроена на рождение ребенка и продолжение карьеры

Самая доминирующая женщина-боец планеты планирует в ближайшее родить ребенка, но уверена, что это не помешает ее карьере.

Крис "Сайборг" Жустино настроена на рождение ребенка и продолжение карьерыЧемпионка «Invicta FC» в полулегком весе Крис «Сайборг» Жустино, возможно, находится на пороге достижения новых этапов славы и успеха, поскольку приближается ее дебют в UFC. Крис говорит, что она ни сейчас, ни когда-либо прежде не выходила в клетку только ради денег.

Скорее, она делает это из-за любви.

«Я выступаю уже десять или одиннадцать лет, и никогда не дралась из-за денег», — говорит она.

«Я дерусь, потому что я люблю эту работу и знаю, что когда ты любишь свою работу и работаешь усердно, Бог благословляет тебя. И, вы знаете, это мечта».

Жустино живет своей профессиональной мечтой каждый день, но у одной из сильнейших женщин современности есть также и другие, личные устремления.

«Я хочу иметь детей», — продолжает она. «Мне сейчас 30 лет, через три года мне будет 33. Надеюсь, что мои планы все же сбудутся. Это мысль постоянно находится в моей голове».

Жустино пояснила, что, так как она хочет стать мамой, и эта мысль находится в ее голове и сердце, она должна многое запланировать и сделать, чтобы это произошло, так как она хочет.

«Вы должны сделать много вещей, прежде чем у вас появится ребенок», — говорит она.

«Во первых, вам надо выйти замуж…тут вообще много чего нужно сделать, прежде чем заводить детей. Но, это мечта, которая живет в моем сердце. Я думаю, что когда вам уже 30, эта мечта становится ближе, чем мечта быть чемпионкой дивизиона».

Однако, Жустино не считает, что быть матерью и бойцом — понятия взаимоисключающие. Она считает, что если у нее родится ребенок, это потребует временного ухода из спорта, но не исключает возвращения в бои впоследствии.

В конце концов «Сайборг» говорит, что ей, в своей карьере, уже не раз приходиось переживать длительные периоды времени без боев по различным причинам, поэтому она наверняка знает, что может без проблем успешно вернуться.

«Я не думаю, что многое изменится, если я возьму паузу на один год, чтобы родить ребенка и вернулся в бои», — рассуждает она.

«Я не думаю, что это было бы чем то особенным. Я могу это сделать. На протяжении всей своей карьеры у меня были длительные периоды времени без боев, и я всегда возвращалась к тренировкам».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!