nfs-shift.ru

Крис Вайдман: Я хочу быть готов к любому развитию ситуации

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман не знает наверняка, встретится ли он с Люком Рокхолдом в в матче-реванше в своем следующем бою, но он начал свой тренировочный лагерь, чтобы подготовиться к такой возможности.

Крис Вайдман

Крис Вайдман

Вайдман рассказал в «UFC Tonight», что после новости о том, что Роналдо «Жакаре» Соуза встретится с Витором Белфортом, а Йоэль Ромеро в нынешней запутанной ситуации после потенциального провала теста на запрещенные вещества выбывает из титульной гонки, его матч-реванш с Рокхолдом является наиболее вероятным сценарием.

Бывший чемпион надеется и ожидает этого поединка с Рокхолдом, и будет готов выступить уже в мае или июне, если этого захочет UFC.

Вайдман будет готов принять бой с Рокхолдом даже на UFC 199, на котором, по слухам, запланирован титульный бой в среднем весе, и похоже, не слишком взволнован, тем, что изначально этот поединок предполагалось провести на юбилейном турнире UFC 200 в июле.
Не так давно Рокхолд говорил, что был бы более чем рад дать Вайдману незамедлительный реванш после их первого боя на UFC 194 в декабре прошлого года, и с учетом текущей ситуации в среднем весе такой поединок кажется более чем рельным на данный момент.

Руководство UFC до сих пор не сделало никаких официальных анонсов, но бывший чемпион говорит, что практически уверен в том, что скоро об их реванше будет объявлено.

«Я уже приступил к работе со своим тренерским штабом. Я хочу быть готов к поединку, который могут объявить в ближайшее время. Я сделал выводы и сейчас провожу работу над ошибками. Надеюсь, что руководство UFC даст мне шанс вернуть свой пояс», — заявил бывший чемпион.

Что бы не произошло, Вайдман готовится к реваншу в надежде получить звонок от UFC, который известит его, что он получит второй шанс против Рокхолда в следующей схватке. Однако, если это будет не Рокхолд, Крис хочет быть готов к любому сопернику, которого предложит ему руководство промоушена.

«Я хочу быть готов к любому развитию ситуации. Если это будет Рокхолд — я буду рад, однако если Дана Уайт решит, что я должен провести поединок перед титульным боем, я должен быть готов доказать, что являюсь главным претендентом на этот пояс».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!