nfs-shift.ru

Лина Лансберг: Я хотела бы подраться с «Сайборг» еще раз, прежде чем закончится моя карьера

В субботу, Лина Лансберг стала последней жертвой на пути Кристиы «Сайборг» Жустино.

instНесмотря на ссадины и синяки после боя, Лансберг пыталась сдерживать эмоции, отдав должное «Сайборг» в интервью в октагоне, а затем появившись на послематчевой пресс-конференции. Спустя три дня после того поражения, Лансберг разместила пост в Инстаграм, в котором заявила, что у нее нет никаких оправданий такому поражению.

Под фотографией, на которой изображена сама Лина пропускающая один из мощных ударов Жустино, Лансберг написала, что, хотя ранее знала о нокаутирующей мощи своей соперницы, она никогда не ощущала на себе удары такой «безумной силы» ни в одном из своих многочисленных поединках по муай-тай, а также, ни в одном из своих предыдущих семи боях в ММА.

Тем не менее, Лансберг заявила, что хотела бы получить еще один шанс с «феноменальной» чемпионкой Invicta FC в полулегком весе в будущем.

«До того как я приняла этот бой, я знала о ее весе, уровне мастерства и способности финишировать соперниц в первом раунде», — говорит шведская спортсменка. «Именно поэтому я приняла бой. Для того, чтобы встретиться с настоящей проблемой, и вывести себя из зоны комфорта».

«Мне предстоит некоторое восстановление, но я не могу дождаться, чтобы вернуться в тренажерный зал и начать подготовку к своему следующему бою. Я собираюсь одержать несколько побед в 135 фунтах, и хотела бы снова подраться с «Сайборг», прежде чем закончится моя карьера».

Еще до публикации поста в Инстаграм, ее тренер и бывший боец UFC Акира Корассани публично похвалил ее за мужество, заявив, что Лансберг в тот вечер вышла против весом 170 фунтов.

«Наконец вернулась домой, получив большой опыт и сформировав свой взгляд на некоторые вещи. Крис Сайборг просто феноменальный боец с безумной силой в руках! Ни в одном из моих 85 боев в муай-тай и 8 боев в ММА я не чувствовала таких ударов руками. Мой нос был сломан в трех местах сразу же после первой пары ударов. Это было в первый раз за все время … До того как я приняла этот бой, я знала о ее весе, уровне мастерства и способности финишировать соперниц в первом раунде. Именно поэтому я приняла бой. Для того, чтобы встретиться с настоящей проблемой, и вывести себя из зоны комфорта … Я думаю, что я могла бы показать больше. Мой лагерь не был идеальным, но наша стратегия была великолепна. Однако, Сайборг заперла меня во всех отношениях. Мне предстоит некоторое восстановление, но я не могу дождаться, чтобы вернуться в тренажерный зал и начать подготовку к своему следующему бою. Я собираюсь одержать несколько побед в 135 фунтах, и хотела бы снова подраться с «Сайборг», прежде чем закончится моя карьера. От всего сердца … Спасибо всем за любовь и поддержку до и после боя! Отдельное спасибо моим тренерам Акире Корассани и Йоакиму Энгбергу, которые были со мной на протяжении всего пути. Большое спасибо моим партнерам по тренировкам и моим спонсорам».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!