nfs-shift.ru

Люк Рокхолд рассказывает о своей травме и говорит, что планирует вернуться в марте

Бывший чемпион UFC в среднем весе говорит, что он готов принять поединок с Мусаси, если это гарантирует ему титульный бой, но считает, что самый верный путь — это Роналдо «Жакаре» Соуза.

Люк Рокхолд рассказывает о своей травме и говорит, что планирует вернуться  в мартеВыбыв из главного события UFC в Мельбурне против «Жакаре» ввиду травмы колена, бывший чемпион в среднем весе UFC Люк Рокхолд, впервые заговорил об инциденте и заявил, что, надеется вернуться в восьмиугольник в марте 2017 года. в интервью «Сабмишен радио», боец рассказал, что пойдет на операцию, только в том случае, если не будет никакой другой возможности восстановления.

«Небольшой фрагмент кости задел крестообразную связку точно в месте соединения. Я сторонник естественного процесса заживления травм, поскольку врачи говорят, что есть хороший шанс, что связка может восстановиться. Я буду делать все возможное, чтобы избежать хирургического вмешательства, которое в случае артроскопии, может оставить меня на 12 месяцев неподвижным. Мне сказали, что месяца через два моя травма уже может быть излечена, и я буду в состоянии снова драться».

Не имея возможности использовать все свои навыки в полном объеме, Рокхолд был вынужден отказаться от первоначальной идеи реванша с «Жакаре». По его словам, бразилец является очень жестким оппонентом, поэтому в бою с ним он должен рассчитывать на все свое оружие вместе взятое. По словам бойца, удары ногами в полную силу заставляют его чувствовать себя, как будто колено ломается пополам.

«Это странно, я чувствую себя хорошо большую часть времени, но когда я наношу удар ногой в полную силу, мое колено выглядит так, как будто оно вот-вот сломается пополам. Я стараюсь не форсировать события, чтобы не усугублять травму и восстановиться как можно скорее. Я пытался тренироваться в других областях, но если случалось наносить удар ногой, я действительно чувствовал, что мое колено готово сломаться пополам. Самое плохое состоит в том, что я знаю, что мне предстоит серьезный поединок. Роналдо «Жакаре» Соуза — это тяжелый бой, и я знаю, что в этом поединке мне нужен мой левый кик, точно также, как в нашей первой встрече. Это мое самое большое оружие, а я не могу его использовать, как это уже было в моем последнем бою. Я старался не бить ногами, но есть определенные вещи, которые вы не можете прекратить делать во время боя».

«Так как Биспинг и Ромеро не будут драться, по крайней мере, до февраля или марта, тем самым предоставив мне время для восстановления, я считаю, что март — это лучшее время чтобы вернуться. Если я смогу драться в марте — это будет идеально. Если победа над Мусаси гарантирует мне титульный бой, то это как раз тот поединок, который я хотел бы провести. Однако, я не хочу драться с Мусаси, и в то же время видеть, что «Жакаре» получает следующий титульный бой. Я хочу такой поединок, который напрямую выведет меня к чемпионскому бою, и я уверен, что Соуза — это самый короткий путь к нему. Провести поединок с любым соперником, и узнать, что это был бой, который не гарантировал мне титульник — не очень интересует меня. Я хочу пойти самым прямым путем. Мой план заключается в следующем: я подерусь с «Жакаре», закрою все вопросы, которые мы имеем друг к другу, и выйду на бой за титул, не имеет значения против Биспинга или Ромеро».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!