nfs-shift.ru

Люк Рокхолд: Хабиб Нурмагомедов потребует «рекордной» зарплаты за реванш с Конором Макгрегором

Победа Хабиба Нурмагомедова в субботу вечером над Конором Макгрегором была практически доминирующей. Чемпион из России доминировал над своим ирландским противником

на протяжении подавляющего большинства времени поединка и заставил его сдаться в четвертом раунде поединка.

При этом уже были разговоры о реванше между двумя звездами. После их драки после боя между ними все еще осталось много невыясненных моментов. Кроме того, многие поклонники считают, что давно отсутствующий Макгрегор будет лучше работать в новом поединке. И, наконец, есть тот факт, что даже в поражении Макгрегор остается самой большой привлекательностью этого спорта.

Но, если Хабиб Нурмагомедов собирается принять реванш с человеком, которого он только что так крепко избил, он потребует чертовски большой зарплаты. Это считает давний друг и партнер Хабиба по тренировкам Люк Рокхолд, который обсудил потенциальный матч-реванш на «ESPN» в понедельник.

«Если вы хотите реванш, если люди хотят увидеть реванш, если они собираются купить реванш, им придется заплатить Хабибу», — объяснил Люк Рокхолд.

«Хабибу на данный момент ничего не нужно. Поэтому им придется выписать ему очень, очень солидный чек. Наверное, самый большой чек в мире, в истории MMA за его карьеру. Я знаю Хабиба, я разговаривал с Хабибом, и если вы хотите реванш, он потребует рекордный гонорар».

Хотя уже есть шум вокруг потенциального реванша Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора, гораздо более вероятно, что Нурмагомедов защитит свой титул против Тони Фергюсона или Дастина Порье. И потом, конечно, есть еще Нейт Диас.

Прежде чем это случится, однако, нам придется подождать и посмотреть, какое именно наказание получит Нурмагомедов за свою роль в потасовке после UFC 229.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!