nfs-shift.ru

Майк Уилкинсон уволен из UFC, но надеется однажды вернуться

Перспективный новичок из Англии был уволен из UFC. Майк Уилкинсон в понедельник объявил, что был уволен из промоушена после своего последнего боя, проигранного единогласным решением судей Маквану Амирхани в феврале.

Майк Уилкинсон уволен из UFC, но надеется однажды вернутьсяУилкинсон имеет рекорд 2-2 в UFC и заработал бонус «Бой ночи» за нокаут в первом раунде, в который он отправил Никласа Бэкстрема в 2014 году.

После победы над Бэкстремом, Уилкинсон (9-2) получил травму плеча, которая не давала ему выступать более года.

Увольнение Уилкинсона следует за нехарактерными для UFC увольнениями таких крепких бойцов, как Джаред Рошолт и Норман Парк.

Уилкинсон, который пришел в организацию с рекордом 7-0 имея шесть досрочных побед, заявил, что был шоке, когда узнал, что больше не работает на UFC. Он думал, что сделал достаточно, чтобы закрепиться в организации, особенно учитывая его зрелищный стиль. Уилкинсон был разочарован тем, что бой с Амирхани оказался решающим для него, хотя он был очень конкурентным.

«Не умаляя его заслуг и не ища никаких отговорок, он избегал рискованных действий», — говорит Уилкинсон. «Он не хотел со мной драться в стойке, чтобы показать шоу. Он просто хотел получить победу. Что касается меня, я хочу быть зрелищным бойцом. Я хочу устраивать шоу для фанатов, проходить настоящие войны, как Диего Санчес и Гилберт Мелендес. Я хочу войти в историю».

«Воин» говорит, что несмотря на поражение и увольнение, чувствует себя хорошо, а результатом последнего боя даволен, так как показал, что может работать три полных раунда без устали, пропустив столько времени из-за травмы.

«Я знаю, что у меня не получилось, но на все есть причины», — говорит Уилкинсон. «Хоть я и проиграл тот бой, это моя личная победа».

Хорошие новости для Уилкинсона — то, что о нем был впервые показан документальный фильм в четверг на канаде «Манчестер Юнайтед ТВ» в Европе и Азии. Создатели фильма следили за Уилкинсоном во время его восстановления от травмы.

«Я думаю, что это произошло в идеальное время», — говорит Уилкинсон. «Это поможет поднять мой рейтинг».

Уилкинсон рассказал, что кинематографисты уже обращались к нему с намерением сделать продолжение фильма после его увольнения из UFC. Так что дела Майка начинают налаживаться, хотя он больше не находится на контракте с ведущим промоушеном ММА. Уилкинсон надеется, что это вскоре изменится благодаря дополнительному воздействию.

«На все есть причина», — говорит Уилкинсон. «Нужно стряхнуть ее и двигаться дальше».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!