Майкл Биспинг и Тим Кеннеди обсуждают провал Йоэлем Ромеро допинг-теста

Майкл Биспинг и Тим Кеннеди не могут считаться лучшими друзьями, но они солидарны друг с другом, что допингу не место в ММА.

Майкл Биспинг и Тим Кеннеди обсуждают провал Йоэлем Ромеро допинг-теста Майкл Биспинг и Тим Кеннеди являются непримиримыми соперниками до и после их боя в 2014 году, но иногда общий враг может создать интересный дружеский союз, который образовался после того, как Йоэль Ромеро был уличен в нарушении антидопинговой политики во вторник.

Биспингу не привыкать драться с противниками, которые либо имели положительный результат на допинг, или пользовались тестостероно-заместительной терапией в прошлом, но на этот раз он фактически принял сторону Кеннеди по данному вопросу.

Два средневеса обменялись сообщениями в Твиттере во вторник после того, как появились новости о провале Ромеро теста на запрещенные вещества.

Биспинг: Так, у Йоэля положительный тест и я совсем не удивлен. Солдат Бога жульничал. Тим, больно видеть такое, так как я знаю что такое быть обманутым

Кеннеди: Дико думать, что мы дрались со всеми этими чуваками, в то время как сами были чистыми. Снимаю перед тобой шляпу.

Биспинг: На этот раз Тим, я согласен с тобой, лол. Позор фальшивым бойцам и всем, кто жульничает. У них нет чести!

Кеннеди проиграл Ромеро техническим нокаутом в 2014 году после очень спорного поворота событий в третьем раунде, когда бывший Олимпиец просидел на табуретке около минуты сверх лимита, после того, как чуть не был финиширован в предыдущем раунде.

Прежде чем Кеннеди начал обсуждать с Биспингом ситуацию вокруг Ромеро, он также отправил Кубинцу сообщение в Твиттере.

«Йоэль Ромеро, эй приятель. Иисус велел тебе использовать стероиды?
Ты не был протестирован для нашего боя. Интересно, зачем тебе понадобилась табуретка?

Ты хватал сетку, наносил удары в пах, устраивал длительные перерывы между раундами. Не уверен, что у тебя остались еще какие-либо способы для жульничества».

На данный момент, Ромеро был уведомлен о потенциальном антидопинговом нарушении, но пока нет информации о результате теста или возможных санкциях.

Кеннеди после поединка на UFC 178 с Ромеро больше не дрался, хотя до этого поединка одержал три победы подряд, включая победу над Биспингом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *