nfs-shift.ru

Майкл Биспинг получил травму на заключительной тренировке Перед боем с Жоржем Сен-Пьером

Нелегко быть профессиональным бойцом. И вряд ли кому то нужно об этом говорить.

Но иногда некоторые вещи могут происходить немного грубее и неожиданнее, чем хотелось бы.

Так было в случае с бывшим чемпионом среднемго веса Майклом Биспингом, когда он готовился к своей последней попытке защиты титула на UFC 217 в ноябре прошлого года.

Биспинг, никогда не уклонявшийся от вызовов, наконец-то заслужил один из самых больших боев в своей карьере, в главном событии шоу в «Мэдисон-Сквер-Гарден», где его соперником должен был стать ни кто иной, как Жорж Сен-Пьер.

Все было хорошо и «Граф» практически был готов к этому эпическому сражению… Но все это происходило до самого последнего дня тренировок. Биспинг рассказал историю о том, что произошло, в эфире «The True Geordie Podcast».

«Я действительно разорвал хрящ в ребрах за неделю до боя. Это была заключительная тренировка. Мы не должны были делать эту спарринг-сессию, Это даже звучит как оправдание. Я никому не говорил об этом в то время, потому что это звучало бы так, как будто я оправдываюсь. Но все это произошло в пятницу, прежде чем мы полетели в Нью-Йорк. Дин Аммазингер был там — он немного помогал мне. Он убедил меня в необходимости легкой разминки. Он стоял напротив октагона, а потом с разбегу попытался ногами перепрыгнуть клетку, возле которой я стоял. Было видно, что он не подрасчитал своего прыжка, снес меня, вдобавок пробежав ногами прямо через меня. Я опустился вниз и он приземлился ногами на мои ребра. Обычно, в этом не бывает ничего страшного, но как только я опустился вниз, я почувствовал, что внутри что-то рвется, поэтому я не мог двигаться, не мог вращаться, я вообще ничего не мог делать».

«Я прилетел в Нью-Йорк, и лечился там каждый день. Это был абсолютный кошмар. Поэтому очень многие люди говорили мне: «Ты выглядел там тяжеловато, Майкл». Да, я был тяжеловат по очень веской причине. Я разорвал хрящ в ребрах, но это был очень большой бой, на кону стояло огромное количество денег, и как боец, у вас в голове возникают мысли, что вы все равно можете это сделать».

«Это было не лучшее мое выступление, оно не пошло мне на пользу, но ничего не забирало у Жоржа. Благослови его Господь, он молодец, он сделал свою работу”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!