nfs-shift.ru

Майкл Чандлер и Бенсон Хендерсон открыты для поединков в полусреднем весе

Чемпион Bellator в легком весе Майкл Чандлер и претендент на титул Бенсон Хендерсон готовы рассмотреть возможность провести свои последующие поединки в полусреднем весе.

Майкл Чандлер и Бенсон Хендерсон открыты для поединков в полусреднем весе«Я особо не думаю об этом», — заявил Чандлер, который будет проводить первую защиту титула своего второго пребывания в качестве чемпиона промоушена. «Я просто ищу для себя самые большие поединки, которые возможны. Я точно знаю, что нет никакого способа, которым я мог бы сделать 145 фунтов; Обычно между боями я вешу 190, поэтому не заинтересован в потере мышечной массы тела, над которой я очень тяжело работал с тех пор, как мне исполнилось 11 лет».

«Если что, я бы мог пойти в 170 фунтов. Я говорю о паре поединков в полусреднем весе. Там есть несколько достойных имен».

Чандлер, занимающий 15-ю строчку в рейтинге сильнеших легковесов планеты по версии портала MMAjunkie, был бы заинтересован в поединке с бывшей звездой UFC Рори Макдональдом, который недавно совершил громкий переход в Bellator. Однако, по его словам, больше всего на свете он думает о настоящем.

«Я сосредоточен, как никогда прежде на субботнем поединке», — заявил он.

Хендерсон также подтвердил идею о том, что «забег» в более тяжелую категорию будет больше интересен ему перспективой встретиться с конкретным противником, чем возможностью завоевания чемпионского пояса. Позиция бывшего чемпиона WEC и UFC в легком весе не вызывает удивления, учитывая, что его дебют в организации состоялся именно в полусреднем весе, хотя для «Смува» в тот раз все закончилось не очень хорошо.

Теперь, вернувшись на полосу побед после возвращения в легкий дивизион, Хендерсон заявил, что будущий «забег» в полусредний вес даст ему возможность добавить еще несколько выдающихся имен в его без того впечатляющее резюме, и его возможности не ограничиваются только лишь той категорией, которую он, в настоящее время, пытается покорить.

«Я бы не стал говорить, что я думаю о себе исключительно как о легковесе. Меня интересуют легкий и полусредний вес», — говорит он. «Я собираюсь пойти и получить этот пояс, после чего, в Bellator есть много интересных матчей в 170 фунтах. Я мог бы вернуться туда, ради нескольких интересных поединков».

«Я собираюсь пойти и выиграть этот пояс в 155 фунтах, а после этого, я бы не сказал, что обладание несколькими поясами имеет для меня большой дополнительный стимул. Очевидно, что обладать поясом хорошо, а сам факт владения поясом означает, что ты лучший на планете. Поэтому, это дорогого стоит, чтобы сказать, что ты лучший в этом дивизионе».

«Однако, я дерусь не обязательно только ради поясов. Возможно, если бы я вновь получил шанс подраться за титул в 170 фунтах, я думаю, что должен был бы выступить в полусреднем весе еще пару раз. Но все это в будущем. Сейчас, за три-четыре дня до боя, я сосредоточен на человеке по имени Майкл Чандлер и сделаю все, чтобы в субботу рефери поднял мою руку».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!