nfs-shift.ru

Майкл Чендлер был бы рад трилогии с Эдди Альваресом

Когда пара бойцов устраивает два величайших боя в истории ММА … кто бы не хотел увидеть третий и решающий поединок?

Это как раз можно отнести к одним из сильнейших легковесов современности Майклу Чендлеру и Эдди Альваресу.

Бойцы впервые встретились в ноябре 2011 года, когда Чендлер смог в четвертом раунде задушить Альвареса и стал чемпионом Bellator.

Через два года они встретились вновь. На этот раз война дошла до судейских карточек, и Альварес вернул свой титул.

Теперь, когда Альварес прошел через UFC и стал чемпионом, он снова становится свободным агентом, что открывает ему возможность вернуться в Bellator, где он провел большую часть своей карьеры.

Президент Bellator Скотт Кокер, безусловно, открыт для идеи возвращения Альвареса, также, как и Чендлер, который тоже определенно заинтересован в том, чтобы закончить то, что они начали, о чем он недавно рассказал в интервью «MMAJunkie».

«Я испытываю огромное уважение к нему как к бойцу, и просто желаю для него самого наилучшего. Если для него это означает остаться в UFC – я надеюсь, он останется в UFC. Если же это означает перейти в Bellator, я хотел бы поприветствовать его в Bellator и закончить нашу трилогию. Не прошло и дня с тех пор, как он объявил, что этот бой был последним по его контракту, чтобы люди не переставали говорить о трилогии».

«Люди выкладывают видео и спрашивают «Когда же будет продолжение?». Я очень уважаю этого парня и хотел бы снова разделить с ним клетку».

С момента их второй встречи Чендлер заработал рекорд 6-3, а Альварес 3-3 и один бой был признан несостоявшимся.

Трудно не восхищаться тем, чего добился Эдди Альварес на протяжении всей своей карьеры, и Чендлер согласен с этим:

«Нет парня, которого я уважаю в этом спорте больше, чем Эдди Альвареса. Особенно, когда вы разделяете с кем-то 50 минут внутри клетки. У меня остался шрам на губе, который он мне оставил. У меня есть еще один шрам на брови, который также достался мне от него. Я мог бы посмотреть на себя в зеркало и сказать: «Это осталось от того парня, а это от этого». Эдди оставил мне достаточно ущерба. Имея счет 1-1, я финишировал его в первом бою, а он победил меня во втором; Эдди просто воин. Он был чемпионом Bellator, он был чемпионом UFC. Он был чемпионом во всех крупных организациях мира».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!