nfs-shift.ru

Майкл Джонсон хочет место в аргентинском карде после победы на UFC Fight Night 135

Некоторые бойцы боятся строить далеко идущие планы последующих боев, но Майкл Джонсон не из таких.

Джонсон был бы рад совершить бесплатную поездку на другой континент, поэтому хотел бы, чтобы его следующий поединок состоялся на турнире UFC Fight Night 140, который состоится 17 ноября в Буэнос-Айресе.

«Если UFC может поставить меня в этот кард против кого угодно, эй, забронируйте этот рейс», — заявил Джонсон после своей победы раздельным решением судей над Андре Фили в рамках субботнего турнира UFC Fight Night 135, который состоялся на арене «Pinnacle Bank Arena» в Линкольне.

Джонсон (18-13 ММА, 10-9 UFC) не имеет никакого предпочтения, кто станет его противником в этом оплачиваемом отпуске, потому что ему удалось закрыть серию из трех поражений подряд, которые он потерпел в предыдущих боях. Победа над Фили (18-6 ММА, 6-5 UFC) не просто прервала его неудачную серию, но, вероятно, спасла его карьеру, поскольку он надеялся найти более легкие сражения в полулегком весе.

Теперь, вернувшись на победный путь в 145-фунтовом дивизионе Джонсон, может вернуться к работе, доказав, что он один из лучших бойцов данного дивизиона.

«Мы определенно собираемся сделать еще один бой в 145 фунтах», — заявил Майкл. «Сгонка веса прошла очень гладко. Я рад, что мы с Андре прошли все три раунда. Я знаю, через что может пройти мое тело после того, как я уменьшу вес».

«Я готов вновь сделать полный забег к бою. Если мой соперник сможет набирать нужные кондиции в этом процессе, это просто большой плюс», — заявил Майкл Джонсон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!