nfs-shift.ru

Майкл Кьеза считает Энтони Петтиса одним из самых опасных соперников

UFC 223 формируется, чтобы стать одной из самых больших бойцовских кардов года, и если все поединки легкого дивизиона, которыми вы наслаждаетесь больше всего

материализуются, это будет праздник легкого веса высшего уровня.
Хедлайнером бойцовского карда 7 апреля будет титульный бой в легком весе между временным чемпионом Тони Фергюсоном и россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Помимо этого на турнире состоится еще один интригующий бой, когда Майкл Кьеза встретится с Энтони Петтисом в другом сумасшедшем поединке дивизиона до 155 фунтов.

В интервью «Submission Radio» на этой неделе, Кьеза рассказал о своем волнении за то, чтобы этот бой состоялся и о том, что он нисколько не недооценивает Петтиса, несмотря на его недавнюю плохую форму.

«Да, мне нравится этот матч», — заявил Кьеза. «Будучи одним из лучших бойцов дивизиона, я считаю, что заслуживаю того, чтобы выступить на большой сцене против серьезных противников, и это один из тех парней, который подходит к этому описанию».

«Он бывший чемпион и бывший парень, участник «pound-for-pound». Это именно тот тип боя, который я хочу. Многие люди списывают Энтони со счетов из-за его рекорда в последних 7 боях. Он заработал рекорд 2-5 в последних 7 боях, но вы должны посмотреть на парней, с которыми он сражался, и как он сражался с ними».

«Парень не ломается, и постоянно находится в бою. Он прошел 5 раундов с дос Аньосом и все время был в сражении. Затем у него был жесткий бой с Дастином Порье, он сражался с Максом Холлоуэем, он сражался с лучшими».

«Многие из этих случайных фанатов списывают его, потому что у него были поражения, но парень по-прежнему законно находится среди сильнейших, черт побери!».

Не смотря на то, что Петтис не выглядел в своей лучшей форме в последних поединках, Кьеза говорит, что готовится встретиться с лучшими из тех, кто был чемпионом UFC в легком весе, и что он отправится в Октагон, ожидая тяжелой ночи.

«Я не ожидаю встретить неуклюжего парня», — продолжает Кьеза. Я ожидаю увидеть бойца — калибра чемпиона, и я думаю, что это так и произойдет».

«Я не думаю, что он будет пятиться спиной к стене. Я думаю, он просто хочет вернуть свой титул».

«Кто знает? Я могу ошибаться. Это все могут быть мои предположения. То, что, кто-то там что-то слышал — это их дело, но я думаю, что когда вы слушаете его интервью, когда он говорит о своих боях, он всегда говорит о возвращении своего титула».

«Я думаю, он просто пытается снова стать чемпионом мира, но, к сожалению, для него он собирается пройти меня, а этого просто не произойдет».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!