nfs-shift.ru

Макс Холлоуэй утверждает, что его поединок на UFC 226 с Брайаном Ортегой — это тоже супербой

Хедлайнером турнира UFC 226, который состоится в эту субботу в Лас-Вегасе, будет поединок с вывеской «супербой», в котором встретятся чемпион

тяжелого веса Стипе Миочич и обладатель чемпионского пояса в полутяжелом весе Даниэль Кормье. Тем не менее, по словам чемпиона UFC в полулегком весе Макса Холлоуэя, который встречается с Брайаном Ортегой в со-главном событии турнира, это не единственный супер бой в предстоящем карде.

В интервью «Yahoo Sports» на этой неделе, Холлоуэй объяснил, что значит для него выступать на таком большом турнире, и заверил, что его поединок с Ортегой — это тоже супербой.

«Это наследие, и когда все уже сказано и сделано, я хочу оставить наследие каким бы то ни было образом», — заявил Холлоуэй. «Я просто хочу, чтобы меня запомнили как одного из величайших бойцов за все время, когда-либо делавших это в спорте. Это как раз то, что я хочу сделать. Я жертвую много времени вдали от своей семьи, от своего сына, и я просто хочу, чтобы они гордились мной. Чтобы моя семья гордилась мной, а также мои фанаты. Знаете, я собираюсь оставить наследие».

«Вы всегда хотите быть частью большого карда [как UFC 226]», — продолжил Холлоуэй. «Вы всегда хотите быть частью истории. Мы имеем супербой в главном событии, который станет историческим. Один из бойцов пытается стать самым долго действующим чемпионом в тяжелом весе, а второй пытается стать обладателем двух поясов одновременно. А кроме того, и у вас будет еще один большой супербой. Я говорю не о главном событии. Я говорю о со-главном событии. Это много значит для меня, чтобы выступать в этом карде. Это похоже на Супер Кубок UFC, блокбастер, большой блокбастер, который выходит летом, вот и все».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!