nfs-shift.ru

Марк Хант: «Такие мошенники, как Джон Джонс и Брок Леснар не заслуживают уважения»

В последнее время появилось множество бойцов, которые выступают за чистоту спорта от запрещенных препаратов в смешанных боевых искусствах.

Пожалуй, самый ярый противник «читеров» — ветеран-тяжеловес Марк Хант.

Фактически, Хант подал публичный иск против UFC на бывшего чемпиона Брока Леснара, а также президента UFC Даны Уайта после того, как встретился с экс-чемпионом на турнире UFC 200 еще в 2016 году, а позже выяснилось, что суперзвезда WWE провалил допинг-тест.

В последнее время Хант был еще злее, чем обычно, после того, как Леснар официально объявил о своем возвращении в UFC еще в июле, планируя получить право оспорить титул чемпиона организации в тяжелом весе, принадлежащий Даниэлю Кормье.

В преддверии своего следующего боя против Алексея Олейника на турнире UFC Fight Night в России, который состоится в эту субботу, Хант проехался по Леснару, а также по бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу, который, по его мнению, не должен получить допуск до боев, после того, как его дважды ловили за использование запрещенных веществ.

«Они все очень слабые люди. Люди говорят, что они отличные бойцы, но они слабы», — заявил Хант в среду. «Вы встаете и идете на работу каждый день. Вы употребляете стероиды, чтобы выполнять свою работу? Нет. Так что я просто думаю, что они слабые люди. Люди говорят, что Джон Джонс и Брок Леснар — величайшие бойцы. Нет, они просто лучшие мошенники. Почему мы их уважаем? Они не заслуживают уважения. Они жульничали, чтобы добраться до вершины».

«Эти парни — слабоумные люди. Они быстро добираются сюда. Мы не должны допускать этого в нашем спорте. Это не только мой вид спорта. Это наш вид спорта, и мы все его смотрим».

Джонс обычно упоминается как один из величайших бойцов в истории спорта, но Хант считает, что положительный тест на запрещенные вещества должен автоматически дисквалифицировать его из этого обсуждения.

Вместо этого Хант указывает на бойцов, которые никогда не сталкивались с каким-либо пристальным вниманием к тестированию на стероиды, собирая невероятное резюме в качестве спортсменов, которыми должны больше всего восхищаться в спорте.

«Федор Емельяненко не обманывал. Он один из величайших тяжеловесов. «Могучий мышонок» [Деметриус Джонсон] — он был чемпионом в течение долгого, долгого времени. Его хоть раз поймали на допинге? Нет», — заявил Хант. «Есть так много парней, которые являются чемпионами, и которые заслуживают такой награды, но не эти жульничающие, слабоумные уроды», — заявил Марк Хант.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!