nfs-shift.ru

Маркос Рожерио де Лима: Бой с Гаджимурадом Антигуловым будет войной

Маркос Рожерио де Лима, в свое время выступал в Strikeforce и был участником «The Ultimate Fighter: Бразилия 3», но он не был очень активен во время своего пребывания крупнейшем промоушене планеты.

Маркос Рожерио де Лима: Бой с Гаджимурадом Антигуловым будет войнойРедкий график выступлений де Лимы (14-3-1 MMA, 3-1 UFC) препятствовал его возможности завоевать популярность среди фанатов, несмотря на рекорд в UFC 3-1, где все три победы были одержаны досрочно.

Бразилец вернется в дело в эту субботу на глазах своих соотечественников, встретившись с российским полутяжеловесом Гаджимурадом Антигуловым (18-4 MMA, 0-0 UFC) на турнире UFC Fight Night 100, который состоится на арене «Ibirapuera Gymnasium» в Сан-Паулу.

Поединок с Антигуловым станет вторым боем де Лимы в 2016 году, и, по словам бойца, он надеется, что 2017 год принесет ему, по крайней мере, три поединка в восьмиугольнике.

«Когда я дрался с Никитой Крыловым, это было не очень хорошо», — заявил де Лима порталу MMAjunkie. «Я также прошел через несколько личных проблем. После этого, UFC пытались организовать мой бой в январе 2016 года, однако, этого не произошло. Они также пытались сделать это в феврале и в марте, а в итоге, я получил бой лишь в апреле нынешнего года. Теперь я буду драться на UFC Fight Night 100 в Сан-Паулу. Мне жаль, что я не получил возможности провести бой раньше, но сейчас я действительно счастлив. Я думаю, что в следующем году мне бы хотелось драться, по крайней мере, три раза. Я надеюсь, что все получится».

Антигулов, в настоящее время, имеет серию из 12 побед подряд и на данном турнире дебютирует в UFC.

Де Лима говорит, что изучил Антигулова, благодаря просмотру видео и тому, что его друг, Хорхе Луис Безерра проиграл россиянину всего за две минуты в декабре прошлого года.

Несмотря на впечатляющие результаты Антигулова, де Лима считает, что он сможет контролировать ход поединка.

«Я смотрел некоторые из его боев», — говорит бразилец. «Он уже встречался с моим большим другом Хорхе Луисом Безеррой. Антигулов очень жесткий соперник. Это будет его первый бой в UFC. В настоящее время он имеет длинную победную серию. Я уверен, что смогу диктовать ход этого поединка, благодаря своей ударной технике. Он постоянно идет вперед, поэтому, когда я дам ему отпор — он хорошо почувствует это. Он хороший борец, но я уделял этому очень много внимания во время своей подготовки в «American Top Team». В команде «011 MMA Team» (в Бразилии), у нас также есть иранский тренер по борьбе, который проводит с нами очень много времени».

«Без сомнения, это будет хороший бой для меня. Его игра очень хорошо совпадает с моей. Это будет война».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!