nfs-shift.ru

Марлон Вера: «Моя работа состоит в том, чтобы убрать этих стариков из дивизиона»

После поражений в предыдущих двух поединках представитель легчайшего дивизиона UFC Марлон Вера смог одержать победу в своем последнем бою, отправив в нокаут Бурена Вулиджи на турнире UFC 227 в августе.

Для Веры это была крайне важная победа, чтобы закрыть два неприятных поражения, особенно важно, что это был финиш.

«Было приятно одержать победу. Очень нужно было вернуться после двух неприятных поражений судейским решением», — рассказала Вера в интервью «MMAWeekly.com». «Я не жалею о поражениях. Я принимаю поражения, а затем учусь на этих боях и работаю над тем, чтобы стать лучше в ММА».

«Я использовал первый раунд, чтобы просчитать Бурена и посмотреть, что получится. Я знал, что он хотел перевести бой на землю, но он также мог и ударить. Во втором раунде я прибавил и закончил бой».

В то время как Вера всегда более чем готов принять бой в последнюю минуту, для его предстоящего поединка у него было немного больше времени чтобы подготовиться, и он решил сделать акцент на свои собственные навыки, а не готовиться специально под кого-либо.

«Мы можем контролировать только то, что можем контролировать», — говорит Вера. «Я могу контролировать попытки стать лучше, насколько это возможно. Я могу контролировать свою форму. Если я в форме, я могу прибавлять и побеждать людей. Остальное я не могу контролировать».

«Я не могу контролировать попадание локтем или, когда рефери останавливает бой. Я не могу контролировать, когда меня нокаутируют. Я могу только усердно работать и быть готовым драться с кем угодно».

В субботу, на UFC Fight Night 140 в Буэнос-Айресе, Вера (13-5-1) вернется в октагон, чтобы встретиться с Гвидо Каннетти (8-3) в основном карде турнира.

«Это парень, который много говорит, но теперь он должен подтвердить свои слова», — продолжил Вера о Каннетти. «Ему действительно будет трудно «залезть» ко мне в голову. Я сосредоточен на себе. Я сосредоточен на улучшении. Я сосредоточусь на том, чтобы разобрать его на части».

«Я знаю, что это может быть его последний бой в UFC. Моя работа состоит в том, чтобы убрать этих стариков, которые не должны находится в дивизионе – выгнать их, а потом начать преследовать топ-15».

Вера не намерен долго простаивать и провести один бой, чтобы сосредоточиться уже на 2019 году. Вместо этого он планирует вернуться до конца 2018 года, если это будет возможно.

«Я определенно с нетерпением жду возможности снова сразиться в декабре», — заявил Эквадорец. «У меня уже есть несколько парней на примете. У меня в голове есть пара боев и даты. Если кто-то травмируется, я позвоню Дане Уайту или Шону Шелби и дам им знать, что я готов. Если я им понадоблюсь, никаких проблем — я буду там».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!